Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Сергей Безруков: Российский зритель остался без достойных картин

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Для актера Сергея Безрукова не существует таких ролей, каких бы он не смог сыграть. Его талант безграничный, и это он доказал давно. Когда-то он играл в фильме «В июне 41-го», и мастерски изобразил героя-пограничника, а теперь ему досталась роль разведчика в новой ленте, которая имеет очень оригинальное название «Охота на крокодилов». Продюсер фильма рассказал, что это картина ориентируется на советскую киноклассику о шпионах «Мертвый сезон».

 Съемочный процесс идет в Таманской дивизии, где журналисты «Собеседника» встретились с актером и задали ему несколько вопросов по поводу этой роли. Сергей Безруков рассказал, что материал фильма очень уникальный, потому что берет за основу реальные события. В качестве прототипов для главных героев использовались образы легендарных разведчиков Анны Камаевой и Михаила Филоненко, который выступали в роли консультантов во время съемок знаменитой киноленты «Семнадцать мгновений весны». Остается дождаться окончания съемок, чтобы по достоинству оценить новую картину с Безруковым в главной роли.

Актер очень рад этой роли, потому что по его оценке российская киноиндустрия сейчас переживает трудные времена, бросившись на штамповку фильмов-однодневок: «Нет серьезного кино для серьезного зрителя. Режиссеры вынуждены потакать нынешним интересам прокатчиков. Поэтому везде сплошь развлекательные фильмы, безмозглый экшен и пошлый юмор! Слишком уж много мы развлекаемся! Не надоело?».

Безруков удручен тому, что серьезные люди больше не посещают кинотеатров. А еще обидно слышать, что у нас нет талантливых актеров, говорит Безруков. Они есть, и операторы у нас работают прекрасные, только прекрасные фильмы не идут в прокате, их показывают на кинофестивалях: «У людей нет возможности их посмотреть. Приходится биться за сантиметры ленты! Прокат диктует свои законы. Всё, что могли, украли, что могли – заработали на картине, и всё. Вот такая великая отечественная война у нас в кинематографе. Хочется спросить: зачем вы убиваете вкусы зрителей?!», пишет «Собеседник».

Предыдущая<<
Любовь Толкалина отказалась от свадьбы с Егором Кончаловским, чтобы не потерять его
>> Следующая
Как алкоголь чуть не погубил всех «ментов» из «Улиц разбитых фонарей»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.193 сек..