Календарь новостей
п в с ч п с в
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Как алкоголь чуть не погубил всех «ментов» из «Улиц разбитых фонарей»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Сейчас телеканал НТВ приступил к съемкам 12-го сезона популярного сериала «Улицы разбитых фонарей», который в этом году отмечает 15 лет с начала его съемок. Вокруг героев этого сериала появились целые легенды об их жизни, о процессе съемок. Так, многие, были уверены в том, что «менты» в кадре на самом деле пьют, и из-за этого они и в жизни стали спиваться, потому что сильно вжились в образы своих героев.

Вот только артисты могли хорошо выпить и до участия в этом сериале. Кто-то из съемочной группы рассказывал такой случай, как «менты» во время съемок пили парки, а мимо их прошла какая-то старушка. По сценарию им нужно было кого-то догонять, и кто-то из артистов случайно задел женщину и сбил ее. Так она потом долго причитала: «Да чтобы вы так всю жизнь: пили и бегали, бегали и пили!».

Кстати, режиссер Александр Рогожкин, который снимал первые серии, случайно встретил в скверике Александра Лыкова и Сергея Селина, которые банально выпивали. Так они попали в сериал. Это сейчас Селин находится уже два года «в завязке» и с ужасом вспоминает: «Казалось, здоровье железное. Дурак был!». А во время съемок актеры любили подшутить друг над другом, бывало и такое, что делали розыгрыш – подливали в стакан с водой водку. И многие следовали девизу Алексея Нилова: «Если пить – то до потери сознания!».

Свою личную жизнь чуть не загубил из-за пьянок Александр Половцев, который неоднократно находился на грани развода с женой. Это теперь она не позволяет ему «ни капельки». В сериале теперь из «старых ментов» остались только Половцев и Трухин, а жена Половцева стала продюсером картины. Стоит ли говорить о том, что теперь к алкоголю и притронуться никому нельзя.

Вот только Трухин успевает иногда крепко выпить, чтобы снять нагрузки. Он разошелся со своей женой и ушел к молодой студентке. Насколько он доволен нынешней жизнью – вопрос, только выглядит он теперь не лучшим образом. Кстати, и Нилов уже женат в шестой раз, он пережил две клинические смерти, и теперь с алкоголем он завязал на всегда, пишет «Собеседник».

Предыдущая<<
Сергей Безруков: Российский зритель остался без достойных картин
>> Следующая
После смерти Мэрлин Монро продолжают обогащаться на ее имени


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.208 сек..