Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Марина Влади обвинила сына Владимира Высоцкого в святотатстве

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

После того, как жена покойного актера, барда и поэта Владимира Высоцкого, французская 73-летняя актриса Марина Влади посмотрела картину о нем «Владимир Высоцкий. Спасибо, что живой», она ужаснулась: «Картина оскорбляет Володю, его искусство, а также нашу общую жизнь. То, что видишь на экране, шокирует. Премьера этого фильма вызвала огромный резонанс и противоположные мнения о нем среди зрителей, потому что Высоцкого «оживили» на экране, но сделали из него не образ великого актера и барда, а наркомана, больного человека.

Так что Влади обвинила создателей этого фильма в аморальности и неэтичности. И в первую очередь досталось сыну Высоцкого — Никите, который был продюсером и сценаристом этой картины. Марина Влади заявила: «Я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно». Но эти слова никто сильно не принял во внимание, потому что между женой и сыном Владимира Семеновича существует давняя война. Вот только и сама Марина Влади после смерти Высоцкого выпустила книгу «Владимир, или Прерванный полет», в которой рассказывала о запоях, наркомании актера и очень нелестно отзывалась о матери Никиты - первой жене барда, актрисе Людмиле Абрамовой.

А то, что Никита Высоцкий когда-то сам заявил, что это Влади оскорбляет память его отца, она ответила: «Если еще хоть кто-то заявит мне, что я оскорбляю память Володи, просто дам тому человеку в морду!». А обижаться Марине Влади есть на что, ведь о ней в фильме даже на полслова не обмолвились, а ведь она прожила более 10 лет вместе с о знаменитым бардом. Только Марина Влади твердит обратное, возмущенная тем, что использовалась посмертная маска ее мужа: «Если бы я была верующей, сказала бы — это страшный грех. Смертный грех, за который тем, кто совершил, придется поплатиться. А так... Лишь скажу — я в отчаянии и печали...», пишут «Тайны звезд».

Предыдущая<<
Ксения Собчак просит «прикрыть» Елену Ваенгу и Стаса Михайлова
>> Следующая
Самой сексуальной певицей стала Ани Лорак


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.25 сек..