Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

После развода с Тиной Канделаки бывший муж сбежал от нее на Кубу

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Экс-супруг телеведущей Тины Канделаки устал от роли «подкаблучника», которую ему постоянно приходилось играть в супружеской жизни. В итоге Андрей Кондрахин сбежал на Кубу, где наконец смог отдохнуть от кошмара, которым он считает свой брак. Обо всем этом бывший муж Тины сообщил журналу "Тайны звезд".

По словам Кондрахина, женившись на Канделаки, он оказался под жестким контролем. Мужчина с трудом отбился от светских тусовок, куда принято ходить представителям бомонда, но взамен получил «привилегию» вставать по ночам к детям. Развод не спас Андрея от бывшей жены: Тина ежедневно напоминала экс-супругу о том, что у него имеются отцовские обязанности. Кондрахин не знал куда деваться, а потому придумал переезд на Ямайку, а оттуда перебрался на Кубу.

Теперь мужчина чувствует себя свободным и счастливым человеком. Он не забывает о своих детях, с которыми общается посредством Интернета, и приходит в ужас при мысли о возвращении назад. Канделаки эту историю не скрывает: ей тоже пришлось нелегко. Она осталась одна с двумя детьми на руках, которые очень нуждались во внимании отца, да и сейчас им хотелось бы видеть папу рядом, а не за тысячи километров и в мониторе. Но изменить ситуацию бывшие супруги уже не в силах, да и желания у них особого нет.

Тина счастлива без бывшего мужа: она прилично зарабатывает и способна сама за себя постоять. По мнению телеведущей, любовь в жизни женщины играет далеко не главную роль, сообщают eurosmi.

Предыдущая<<
Исполнитель главной роли в фильме о Высоцком обвиняется в изнасиловании
>> Следующая
Разведенный Марат Башаров обожает дочь и семейные ужины


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Юджин
Мнение Канделаки о браке правильно отражает суть современной дамы. Брак - это второстепенно. Лучше его вообще не заключать, а всю жизнь искать где лучше. Вот только что будет с такой женщиной ближе к старости - она не подумала. Ещё популярная тенденция "продай тело подороже, пока молода".  Ещё модно "папиков" менять пока в фаворе. А вы говорите брак, любовь...
01-02-2012/16:17





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.204 сек..