Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Обиженный гастроэнтеролог из Орла изощренно отомстил неблагодарным пациентам в Сети

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Обиженный на своих пациентов  «участковый терапевт  Евгений Мазин работавший  больницы им. Боткина», спровоцировал в апреле этого года грандиозный медицинский скандал, опубликовав в интернете диагнозы и фамилии своих подопечных. На самом деле, Евгений Мазин  не имел никакого отношения к этому делу, но  был бесконечно удивлен, когда обнаружил, что от его имени в одном из блогов ЖЖ  публиковать конфидициальные врачебные данные.

В Сети  неизвестный откровенничал о  болезнях пациентов во всех подробностях и возмущался об отсутствии материальной благодарности «непорядочных» больных. Причем вся информация была изложена  в крайне оскорбительном тоне.

Например, были такие записи: «В пятницу на приеме были: пациент К. О., 1975-й г.р., который работает на производстве колючей проволоки, зарплата тысяч 30 в месяц. От жадности у него развилась язвенная болезнь. М. Н., продавщица. Не скрывает, что обвешивает и обсчитывает всех своих покупателей. Вся в золоте и бриллиантах. Жлобиха, жмотиха, у нее на этой почве язва открылась…» И так далее в подобном духе,только с полным указанием имен и фамилий пациентов.

Мазин, проведя собственное расследование, выяснил, что в блоге указываются имена реальных пациентов, которых лечил  гастроэнтеролог этой же больницы Владимира Стародубцова. Этот гастроэнтеролог впоследствии заявил следователю, что  за  12 лет своей медицинской практики  он  «спас жизнь и здоровье тысячам людей», но «остался нищим».

Поэтому всем неблагодарным пациентам Стародубцов устроил врачебную месть за  «поганую жизнь». В блоге досталось и известным российским «теле-медикам» Елене Малышевой и Юрию Малахову,  в передачах которых он, якобы, участвовал, а гонорара так не получил.

Доктор Мазин с одной из оскорбленных пациенток подал на Стародубцева в суд с иском о защите чести и достоинства и возмещении морального вреда.



Предыдущая<<
Интернет-мошенники заработали на псевдоантивирусниках 100 миллионов долларов
>> Следующая
Социальную сеть «Вконтакте» хотят закрыть


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Интернет
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.164 сек..