Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Ирина Пороховщикова два года шла к дню своей смерти

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Домработницы, помогавшие по хозяйству семье Пороховщиковых, могут рассказать много интересного об этой чете.

Екатерина Кузнецова рассказала в ток-шоу «Прямой эфир» с Михаилом Зеленским на телеканале «Россия», что после смерти матери Ирина Пороховщикова лишилась моральных сил. Она обвиняла себя в ее смерти, считая, что было неправильным отдавать больную женщину врачам, которые якобы только ускорили конец. Точно так же было и с Александром Шалвовичем: когда его положили в больницу, Ирина собиралась забрать его, боялась, что лечение будет неправильным.

Женщина также тяжело переживала смерть любимой собаки, которая почти совпала по времени с уходом из жизни ее мамы. Пороховщикова сразу же взяла новую немецкую овчарку, которая была очень похожа на умершего пса, и даже назвала ее так же – Оденом. Ирина тешила себя мыслью о том, что душа первой собаки переселилась во второго пса.

Катя и Марина были не просто помощницами по хозяйству, они любили семью Пороховщиковых и довольно близко дружили с ними. Часто Александр и Ирина приглашали домработниц на дачу, поесть шашлыки. Поэтому они знают, что два года назад, после потери матери и собаки, у Ирины – взрослой и вполне здравомыслящей женщины – появился собственный «календарь смерти», на котором она своей рукой зачеркивала дни, отсчитывая дату своей смерти. Супруга Пороховщикова говорила, что каждый день своей жизни она не живет, а проживает. Целый ряд несчастий вызвал тяжелую депрессию, из которой женщина так и не смогла выкарабкаться.

Близкие пытались организовать круглосуточное дежурство рядом с Ириной, которая не справлялась с бедой в одиночку, но в роковой момент с ней не оказалось никого, кто мог бы предотвратить трагедию. 42-летняя супруга Александра Пороховщикова повесилась, оставив записку, в которой просила никого не винить в ее смерти и позаботиться об Одене.


Предыдущая<<
Как Лолита однажды поплатилась за своенравный характер
>> Следующая
Анастасия Волочкова вынуждена ходить с наклеенными ресницами из-за отсутствия своих


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.236 сек..