Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Новая жертва полицейских ОП Дальний в Казани рассказала об издевательствах

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Молодая жительница Казани заявила, что она также стала жертвой полицейских ОП Дальний, которые пытали погибшего задержанного Сергея Назарова. Как пишет издание «Вечерняя Казань», 20-летняя Алия Садыкова работала кассиром в букмекерской конторе, где в канун Нового года из кассы пропала крупная денежная сумма.

3 января девушку вызвали на допрос в ОП Дальний, где стали «выбивать» из нее признание в краже. Алия запомнила, что начальник полиции называл избивавших ее сотрудников Рамилем и Маратом. Полицейские били девушку головой об стены и таскали за волосы, угрожая изнасиловать бутылкой в анальный проход.

Начальник отделения Айнур Рахматуллин время от времени заходил в кабинет, видел, что там происходит, и раздавал новые указания. Алие угрожали и избивали ее до пяти утра, после чего отвели в камеру, не разрешая хотя бы позвонить родным. Спустя несколько часов Садыкову вновь вызвали на допрос, где заставили подписать признание в том, что она нецензурно выражалась и бродила вокруг отделения. После того, как она поставила свою подпись, суд назначил ей административный арест на пять суток.

В течение этого времени ее еще несколько раз пытались заставить признаться в краже 70 тыс. рублей. Из полицейского участника Алия вышла с нарушенной психикой. Девушке понадобилась консультация психолога, который до сих пор не избавил ее от тяжелых воспоминаний. В феврале этого года мать Алии, Гульназ Садыкова пыталась написать жалобу главе местного УВД Рустему Кадырову, но тот ее не принял, отправив к заместителю начальника отдела кадров. «Я ему все рассказала, попросила принять меры, но он сказал, что все наши доводы еще проверять будут, да и мы могли все придумать», - рассказывает Гульназ.

Возможно, на заявление 20-летней девушки обратят внимание теперь, после смерти Сергея Назарова, который не выжил после пыток полицейских. Напомним, 52-летнего мужчину после допроса доставили в больницу, где у него обнаружили разрыв прямой кишки. Оказалось, задержанного изнасиловали в отделении полиции Дальний бутылкой из-под шампанского.

Предыдущая<<
Ди-джей радио «Европа Плюс» на иномарке упал в Москву-реку
>> Следующая
При крушении «Аллигатора» в Тверской области погибли два летчика; имена погибших


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.368 сек..