Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Наталья Андрейченко дважды перенесла клиническую смерть

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Знаменитая «Мэри Поппинс», актриса Наталья Андрейченко дважды чуть не распрощалась с жизнью. В 24 года она перенесла клиническую смерть. Произошло это после того, как слава обрушилась на молодую актрису после сыгранной роли в «Мэри Поппинс, до свидания». Она часто стала прикладываться к алкоголю, поэтому отцу даже пришлось везти ее в клинику в США, чтобы кодироваться. Молодой актрисе ввели какое-то лекарство и предложили выпить глоток пива. Но этот способ лечения чуть не убил ее.

Наталья почувствовала, как ее душа стала отделяться от своего тела, при этом ей было хорошо и легко. Ей не хотелось возвращаться в свою телесную оболочку, только было очень жаль отца, который метался в этот момент по палате. Андрейченко чувствовала, как перемещается в пространстве по палате, затем ей удалось побывать в гостях у матери в Германии и в России у бабушки. Это были пять минут клинической смерти, когда врачи реанимировали актрису с применением дефибриллятора. Возвращение в тело показалось для Натальи мучительным и долгим.

Ей пришлось пережить этот ужас, но очередная опасность уйти из жизни подстерегала Андрейченко, когда она попала в автокатастрофу. Она опять пережила клиническую смерть, только на тот раз она заставила сама себя вернуться в собственное тело, как только вспомнила, что остается один ребенок. Эти два испытания заставили актрису по–другому взглянуть на жизнь. После первого испытания она бросила пить, а после второго она стала заниматься поиском смысла жизни с помощью тибетской философии.

Предыдущая<<
Известны результаты экспертизы тела Ирины Пороховщиковой
>> Следующая
Трагедия своей семьи чуть не подкосила Татьяну Догилеву


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.333 сек..