Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Экс-супруга подняла на ноги 300 милиционеров, назвав своего мужа экстремистом

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

К анонимным звонкам, в которых сообщают о минировании какого-либо здания, общественного места, уже все привыкли. Хотя правоохранительным органам приходится тратить немало времени и средств, чтобы доказать, что эти предупреждения являются ложными. Когда получается определить, кто же предоставил такую информация, то вырисовывается оригинальный контингент «звонарей» - психбольные, подростки, алкоголики или чрезмерно осторожные граждане. Но последний случай показал, что этот список стоит расширить…

Два ночных звонка в МВД заставили поднять на ноги всю полицию семи областей Украины. Аноним сообщал: «Мужчина на черном автомобиле «Фольксваген пассат» везет из Симферополя в Полтаву три кило взрывчатки, 11 гранат и два пистолета. Собирается подорвать три девятиэтажки в Полтаве». Меры со стороны полиции были предприняты грандиозные.

Рассказывает начальник ЦОС ГУ МВД в Полтавской области Юрий Сулаев: «Несколько сотен инспекторов ГАИ, саперов, милиционеров и работников СБУ Киевской, Днепропетровской, Херсонской, Запорожской, Полтавской, Харьковской областей и АР Крым участвовали в поимке экстремиста. Только на Полтавщине в операции были задействованы 200 милиционеров и 40 патрульных автомобилей». И этого террориста скоро вычислили, им оказался 33-летний полтавчанин, который и представить не мог, что его подозревают в терроризме. Полиция устроила обыск квартиры его брата, где подозреваемый остановился ночевать. Однако они не обнаружили ни взрывчатки, ни дорогой машины. Вот тогда стали искать тех, кто оговорил ни в чем не повинного предпринимателя. Выяснилось, что звонила 28-летняя экс-супруга «экстремиста» из Херсонской области.

Оксана решила испортить таким образом репутацию бывшего мужа, который хотел получить права на свою маленькую дочь. При этом бывшая жена сама проживала с сожителем, который был неоднократно судим за кражи. Он же и придумал этот оригинальный план избавиться от назойливого папаши ребенка. Вот только теперь женщине воспитывать ребенка точно не доверят, и отца есть все основания забрать девочку к себе. Кстати, парочке теперь придется заплатить штраф в размере 100 тысяч гривен, а их судьбу определит суд.

Предыдущая<<
Воровка-гипнотизерка обчистила ювелирный магазин в Москве
>> Следующая
Двое мужчин обстреляли поезд, чтобы его остановить: есть раненые


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Происшествия
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.228 сек..