Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Вдова Михаила Круга узнала убийц своего знаменитого мужа

Комментариев: 0
Рейтинг: 1 | 1

В субботу, 7 апреля, кумир миллионов россиян Михаил Круг мог бы отметить 50-летие, но до этой знаменательной даты он не дожил. В ночь на 1 июля 2002 года неизвестные застрелили Круга в его собственном доме. Убийцы звезды шансона на сегодняшний день еще не найдены. Михаила Круга могли застрелить те, для кого он пел, - уголовники, причем в родной Твери певец был неприкасаемой личностью.

Михаил Владимирович был вспыльчивый и иногда капризный, но криминальные авторитеты, к которыми дружил певец, все ему прощали и считали своим, хотя он ни разу не побывал на зоне. Круг ничего не боялся и никогда не запирал двери в своем доме, о чем даже пел в песнях: «Приходите в мой дом, мои двери открыты». Существуют версии о том, что артист не поделил с кем-то бизнес. Но ему это все не было нужно: он не получал ни копейки за выпуск водки «Михаил Круг», так как этим занималась его первая возлюбленная.

Певца могли убить только рэкетиры из группировки «Тверские волки», которые не признавали «понятий», а жили и действовали так, как им было выгодно. Возможно, им хотелось заполучить часть доходов Михаила Владимировича, но после серьезного разговора певец им отказал. Поэтому преступники проникли в дом Круга, чтобы напугать его тещу, когда она останется одна. Но певец, который должен был уехать на концерт, остался дома – выступление было отменено.

На дворе стояло жаркое лето, и бандиты стали действовать наобум, совершенно забыв о своем плане. Когда супруга артиста закричала, они стали стрелять в ее. Круг поспешил на помощь, и обе выпущенные пули попали в него… Артиста доставили в реанимацию, где он еще был в сознании, шутил с врачами. Но через три часа после операции Круг скончался.

Криминальные авторитеты, с которыми водил дружбу певец, отомстили за него – они убили нескольких членов «Тверских волков», но одному из убийц артиста удалось выжить. Его опознала вдова Михаила Круга, с которой он прожил в браке всего год до своей гибели. Уголовнику дали 25 лет за другие преступления.



Предыдущая<<
Репер Ларсон избил случайного парня на улице
>> Следующая
Ксения Собчак пропала без вести ради тренда


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 1 | 1 Последнее: 2012-04-05 09:51:39





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.231 сек..