Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Юные садистки из Гусева, жестоко избившие Лену Сухорукову, просят прощения на YouTube

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

На видеохостинге YouTube появился сюжет телеканала «Россия-1» о том, что 14-летние школьницы из Гусева, жестоко избившие свою знакомую Лену Сухорукову, просят у нее прощения. «Я знаю, что была не права, и пытаюсь у этого человека попросить прощения… Я не знаю, он мне говорит, что меня не простит просто», - говорит Дарья Г. которая на видеоролике, размещенном в соцсети, нещадно бьет Елену по голове и по всему телу.

Анна Ш., державшая в это время жертву за волосы, также принесла извинения «не только со своей стороны, но и за свою маму, и за всех родных, потому что она поступила неосознанно». Анна понимает, что инцидент не забудется, но надеется, что конфликт удастся сгладить, и они с Леной будут дальше дружить. Стоит отметить, что голос у девочки при этом дрожит, тогда как Дарья говорит почти что спокойно.

Мама светленькой девочки признается, что сама была шокирована ее поступком, ведь она старалась воспитывать свою дочь по-другому, рассказывая о том, как нужно себя вести. Сейчас, по словам женщины, ее ребенок «уже раскаялся, и все-все понял».


Напомним, на видео, которое появилось в социальных сетях и на видеохостинге YouTube, видно, как одна школьница держит девочку за волосы, а вторая бьет ее ногами по голове, лицу и другим частям тела. За кадром слышны комментарии мальчика, снимающего все происходящее на мобильный телефон Дарьи. «Оператор» предупреждает, чтобы Лену не забили до смерти, на что мучительница отвечает, что будет бить, «пока та не сдохнет».

Отец избитой девочки рассказал, что к нему приезжали родители юных садисток Анны и Дарьи, предлагавшие «решить вопрос полюбовно». Подробнее об этом здесь.

В субботу, 7 апреля, стало известно, что Анна и Дарья, проявившие  совершенно недетскую жестокость по отношению к Лене Сухоруковой, задержаны по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей «покушение на убийство», было также возбуждено уголовное дело. Но уже в воскресенье, 8 апреля, стало известно, что городская прокуратура отменила постановление о возбуждении уголовного дела и о задержании двух 14-летних школьниц по подозрению в этом преступлении. Девочек отпустили домой. Подробности здесь.

Предыдущая<<
Филипп Киркоров крестил свою дочь Аллу-Викторию в Храме Ильи Пророка
>> Следующая
Круизный лайнер «Балморал» начал плавание по маршруту «Титаника» через 100 лет после трагедии


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.198 сек..