Календарь новостей
п в с ч п с в
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Алексей Воробьев на съемках в кровь разодрал спину

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Участник «Евровидения», певец и актер Алексей Воробьев гордится тем, что спортивная подготовка позволяет ему самостоятельно выполнять все трюки, и категорически отказывается прибегать к помощи дублеров – профессиональных каскадеров. На днях самоуверенность подвела 24-летнего артиста: на съемках приключенческого фильма «Сокровища озера Кабан» он в кровь разодрал руки и спину.

Для сцены, во время которой пещера (в ней оказались герой Воробьева и его спутница) стала рушиться, на съемочной площадке выстроили длинный тоннель, а внутри его для правдоподобности его засыпали камнями. «Я не боюсь падать на спину, потому что в детстве занимался прыжками на батуте», - цитирует молодого актера Lifeshowbiz. Однако то, что тоннель окажется таким длинным, а искусственные булыжники – такими острыми, оказалось для него неожиданностью. Алексей вылетел из тоннеля с многочисленными ссадинами на спине и руках. Ассистенты после того, как сцена была отснята, тут же бросились обрабатывать раны актера антисептиками, но Воробьев мужественно вернулся в кадр – для съемок следующего дубля.



Справедливости ради отметим, что продюсеры предупреждали артиста об опасности и подстраховались: Алексею пришлось подписать некую бумагу, в которой он берет на себя ответственность за исполнение трюков, представляющих опасность для его жизни и здоровья. «Действительно, - признал актер, - в этом трюке нет никакой страховки или защиты и при его выполнении можно свернуть шею. Но все обошлось: я цел и практически невредим».


Предыдущая<<
Телебабушка «Дома-2» Ирина Агибалова нарвалась на грубость от зятя
>> Следующая
Михаил Швыдкой стесняется комсомольского прошлого


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.197 сек..