Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Оскорбления Ларисы Гузеевой довели до слез звезду молодежных сериалов

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Молодая и талантливая актриса Мария Орлова недавно пришла в программу «Давай поженимся» в поисках свой судьбы. К своим 26 годам девушка успела обрести популярность благодаря ролям в сериалах «Маргоша», «Барвиха» и «Кремлевские курсанты», а вот замуж выйти ей пока не удалось.

В свой день рождения Марина пришла в программу к знаменитой Ларисе Гузеевой в надежде встретить своего суженого. Настроение у актрисы было прекрасное, и она принесла в студию в качестве подарка шарфик, шапочку и пирожки, испеченные накануне.

Но телеведущая почему-то с первого взгляда записала Марину в личные враги и в течение всей программы делала девушке замечания, указывая на то, что она якобы очень много смеется и размахивает руками, совершенно забывая следить за своими манерами.  После Гузеева перешла на личности и принялась называть Орлову искусственной и целлофановой куклой из-за того, что она радуется жизни, так как нормальные люди не могут смотреть на мир, как актриса, если они не дураки.

В конце концов, Марина не выдержала этот поток оскорблений в свой адрес и расплакалась, на что Лариса Андреевна заявила, что Орлова – актриса, а потому ее слезам ни она сама, ни кто-либо другой не поверит. После этого девушка вовсе разочаровалась в телеведущей, хотя раньше Гузеева была ее любимой актрисой. Марина ушла с программы настолько расстроенной, что провела бессонную ночь.

А вот сама Лариса Гузеева совершенно не переживает по поводу своего поведения: «Я сказала то, что мне показалось на тот момент справедливым. А как я должна была поступить? Когда она написала на шарфе «Давай поженЕмся», я ответила, что девушка с высшим образованием не может делать ошибку в таком простом слове. Я просто похохотала над этим и все!», пишет «Собеседник.ru».

Предыдущая<<
Продолжение сериала «Дальнобойщики»: провал или успех?
>> Следующая
Новой жертвой Ларисы Гузеевой стала сестра Сати Казановой


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.214 сек..