Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Что прочат звезды Михаилу Саакашвили?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В отечественных СМИ о реальном будущем президента Саакашвили есть пара противоборствующих воззрений:

- для демократичного Запада он является легитимным и законноизбранным грузинском президентом, являющимся современным политиком нашего времени. Западные эксперты считают, что он сумел возродить родную Грузию, изжил коррупцию, создал прогрессивные вооруженные силы на уровне близком к НАТО (сама Грузия пребывает в одном шаге от ПДЧ в НАТО). Считается, что Саакашвили обеспечил высочайшие темпы финансового становления (на протяжении 8 лет ВВП на душу народонаселения в стране подрастал на 5,6% в год);

- для отечественных российских СМИ – Саакашвили видится совсем иным. Он лидирует среди самых одиозных фигур всего мира (из 195 бывших президентов самостоятельных стран о Саакашвили - более всего негативных откликов). Многие россияне считают, что вследствие его действий пролилась невинная кровь в Абхазии, в связи с его покровительством чеченские боевики свободно сооружают опорные ункты и организуют проходы в Дагестан, а "борьба с грузинской коррупцией по прогрессивной методике Саакашвили" вызывает бурный скептицизм, - констатировали представители лучшей в СНГ и Европе академии форекс основ Masterforex-V.

Так какая из данных 2-ух точек зрения правдива? Стоит дать слово не приземленным политологам, а мистически настроенным астрономам. Они не зависят от политических антипатий передового политического мира. Смогут ли астрологи при составлении гороскопа открыть у Саакашвили никем не ожидаемые стороны его разноплановой и противоречивой персоны?

Люди символа Ночи (к ним относится Саакашвили) сообразно гороскопу наделены особым фактором, именуемым грамотными астрологами «телесной молнией». Она пробуждает дух истинного бунтарства, поиски истины и настоящей справедливости (увы, не только истину, но и настоящую справедливость, все понимают разнообразно). Непосредственно данную «телесную молнию» Саакашвили, должен благодарить и за собственные крупные поражения, и за собственные победы, так как сильное разногласие с властью закономерно привело Саакашвили в 2003 году в высокое кресло президента. Собственно, за избрание Саакашвили проголосовало немногим более 96% электората. И это не взирая на тот занятный факт, что в судьбоносный момент выборов локальная партия Саакашвили не считалась определяющей, - в рубрике «Гороскоп инвестора» пишет «Биржевой лидер».

Предыдущая<<
Эксперты: Украина не станет членом ЕС и НАТО
>> Следующая
Ксения Собчак улетела из России - подальше от всех проблем


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.162 сек..