Календарь новостей
п в с ч п с в
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Герой скандального ролика в YouТube свел счеты с жизнью

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Герой скандального ролика на YouТube не выдержал скандала вокруг своего имени и повесился накануне громкого судебного процесса. Его девушка Юлия Обложко, которая также стала участником судебного процесса. Все началось в того момента, когда 7 апреля в Новосибирске 30-летняя женщина села пьяной за руль «Тойоты» со своим другом Андреем П., который являлся хозяином этой иномарки. Они мчались по улице Челюскинцев, пока их не затормозили ГАИшники. И момент остановки пьяной женщины за рулем сотрудники ГИБДД засняли на видеокамеру.

Разговор с блюстителями правопорядка на дороге происходил вперемежку с отборными ругательствами Юлии, в ход пошли ногти, кулаки и даже каблуки. Задержанной удалось не только избить полицейских, но и исцарапать их машину. А когда Юлию потащили в ближайший райотдел, Андрей молчать не стал. Он бросился на ГАИшникам с фразой: «Не трогайте мою бабу!», которая стала крылатой в Интернете после того, как 30-минутное видео выложили на YouТube. Этот ролик собрал полмиллиона просмотров!

И тут же началась травля этой парочки в Сети. Самым мягким откликом в сторону парочки было: «Они - потенциальные убийцы. Пьяное быдло за рулем». Затем кто-то разместил в Сети номер мобильного телефона и адрес Юлии, на которую завели уголовное дело. С Андреем П. отношения затрещали по швам, хотя ради этой женщины он бросил семью и дочь.

Бывшая жена Андрея Наталья Иноземцева рассказала: «После этого случая все пошло не так. Его не столько заботило это видео и что пишут в Интернете, сколько то, что стало происходить в его жизни. Хотя он, конечно, признавался, что ему ужасно стыдно за то, как вела себя Юля. Но дело было не только в этом: она оказалась не тем человеком, с которым он смог бы жить. И в результате все закончилось бедой…», - сообщает kp.ru. На первом судебном заседании в Железнодорожном суде стало известно, что главный свидетель со стороны обвиняемой Андрей П. свел счеты с жизнью. Он повесился в своей квартире на улице Челюскинцев 12 июня, накануне дня рождения своей пассии…


Предыдущая<<
Представлен концепт нового iPhone 5
>> Следующая
Приложение «ВКонтакте» для Android стало поддерживать удобную функцию


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Интернет
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.145 сек..