Календарь новостей
п в с ч п с в
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Кудрин знает, как нужно спасать Россию от экономического кризиса

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

А. Кудрин - известный специалист в области финансов. Он уверен, что в ближайшем будущем Россия столкнется с большим кризисом. К его мнению стоит прислушаться, ведь он является архитектором всей финансовой системы РФ во время правления Путина-Медведева. Эксперты Академии форексаи биржевой торговли  Masterforex-V отмечают, что Кудрин создал стабилизационный и резервный фонды России, посодействовал проведению налоговой реформы, по его инициативе начал работать новый утвержденный Бюджетный кодекс, был досрочно погашен внешний долг России, что намного повысило рейтинги страны на внешнем рынке.

Если кратко сформулировать главные тезисы, к которым прибегает в своих интервью Алексей Кудрин, то их можно выразить в нескольких позициях, а именно: кризис уже близко и к нему уже сейчас надо готовиться; нефтедоллары необходимо экономить, так как непонятно в какой  момент тренд цен на затребованные энергоносители может быстро  измениться на негативный.

Недавно Алексей  Кудрин сделал громкие заявления  о своем видении будущего мировой экономики.  Итак:  «вторая волна»  экономического кризиса вскоре  накроет Европу; уже сегодня можно наблюдать негативный тренд развития экономики России; падение ВВП в национальной экономике стоит ожидать  на 3-4% в следующем 2013 году.

 Финансист отметил, что наступает  новый вид кризиса, к которому никто еще не готов. Главная причина всех проблем России заключается в долговом кризисе  в Европе. Выход Греции из Европейского Союза неизбежен и произойдет в течении полугода-года. Это приведет к существенному снижению цены на нефть.

Поэтому, бывший вице-премьер говорит, что уже сейчас нужно спасать Россию. Он рассказал о решении данной проблемы: в первую очередь, не нужно повышать нынешние расходы и сокращать действующие программы ;второе - для циклического развития национальной экономики, это падение на 3-4%  неизбежное, с которым нет смысла бороться; в – третьих, накануне ухудшения данной ситуации надо создать дополнительный резерв; также категорически нельзя допускать зависимость от цены на нефтепродукты; лучше  воздержаться от приватизации больших госпакетов акций.

В рубрике «Новости России» журнал «Биржевой лидер» сообщает, что с прогнозами Алексея Кудрина категорически не согласны: российские власти, собравшиеся на ПМЭФ экономисты, Всемирный банк, который пересмотрел прогноз роста ВВП РФ в этом году с 3,5% до 3,8%.

Предыдущая<<
В чем кроются причины возрастания цены на кукурузу?
>> Следующая
Пострадавшие от наводнения жители Краснодарского края получат денежные компенсации


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.155 сек..