Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Активистов из «Молодой гвардии» учат разговаривать с геями и оппозиционерами

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Участники провластных молодежных политических объединений обязаны знать, как вести диалог с любой группой граждан, которые недовольны политической ситуацией в стране, даже если придется разговаривать в недоброжелательной обстановке. Так опытные товарищи по партии подготавливают молодых единороссов в летнем лагере.

На этой неделев лагере под Липецком начали проводиться обучающие тренинги, организованные «Молодой гвардией«Единой России». В 2011 году молодым представителям объединения пояснили значение понятия «народный фронт», а в этом году их обучают принципам работы с оппозиционерами и средствами массовой информации, а также рассказывают, как правильно агитировать население в регионах.

В ходе проведения тренинга«Лидерство» Виктор Буртной (депутат Тюменской облдумы) сравнил аудиторию с капризной женщиной. А сам оратор, по мнению политика, независимо от половой принадлежности, должен примерить на себя роль мужчины, который услышит «да» от этой «женщины». Также обязательно нужно учитывать, что у оратора имеется всего 20 секунд для того, чтобы подстроится под настроение аудитории. К каждому слушателю нужно обращаться лично и в обязательном порядке реагировать на острые замечания, отвечать на все вопросы, даже если дело происходит на митинге, говорит депутат.

Позже молодогвардейцам было предложено разбиться на маленькие группы и представить, что они выступают во враждебной среде - перед людьми, которые требуют «власть долой», а также перед инвалидами, учителями, однопартийцами и секс-меньшинствами. Последняя соц. группа значилась на доске под номером семь. Член Общественной палаты Вениамин Роднянский, который посетил тренинг, заявил, что «Номер семь надо сжечь!».

Сотрудник центрального исполкома партии Игорь Чересиз поведал о том, как грамотно проводить агитацию. Чересиз отметил, что если в регионе практически нет финансовых проблем, но он находится далеко, то местным жителям необходимо помочь преодолеть чувство отчужденности. Например, во время проведения агитации на Чукотке были размещены баннеры, изображающие пейзажи региона. Это было сделано для того, чтобы люди поняли, насколько прекрасна природа их края.

Артем Туров (сопредседатель координационного совета«Молодой гвардии») рассказал, как надо работать в интернете. Вместо того чтобы критиковать представителей оппозиции, необходимо заниматься продвижением альтернативной и вместе с тем социально значимой повестки, и при этом не подчеркивать принадлежность к какой-либо партии, считает Туров. 

Предыдущая<<
Кто станет победителем в Средней Азии – Россия или НАТО?
>> Следующая
Суд огласил приговор участницам Pussy Riot, церковь осталась им довольна


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.159 сек..