Календарь новостей
п в с ч п с в
24
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Эксперты об оппозиционном интернет-ТВ в России

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Так как  российские СМИ практически полностью контролируются Кремлем, оппозиция решила организовать свое  интернет-телевидение в Российской Федерации. Согласно расчетам организаторов через определенное время оно  станет достойным конкурентом НТВ, и иным официальным телеканалам страны. Как представляет сове детище оппозиция России, где она возьмет финансы на реализацию этого проекта, в этом решили разобраться рубрике «Новости России» журналисты «Биржевого лидера».

Не прошло еще и двенадцати лет, как  оппозиционеры осознали  того, что обычно опытные маркетологи любой успешной компании в бизнес сфере могут осознать за пять минут. Если отсутствует доступ к контролируемым и официальным телеканалам, необходимо создание своего альтернативного в интернете ТВ. При этом следует обеспечить его конкурентоспособность и популярность.

Это является общим трендом любого спеха в сфере политики и бизнеса, поясняет Евгений Ольховский, ведущий финансовый эксперт форекс Академии  Masterforex-V.

Илья Пономарев, который является соавтором альтернативного интернет-телевидения, еще не раскрыл  концепцию данного проекта, однако он пояснил, что к проекту привлекут таких  российских журналистов как Сергей Доренко, Леонид Парфенов, Александр Невзоров, которые сейчас находятся за бортом главного телевидения.  На сегодняшний день оппозиция называет лишь одного репортера, который  же точно будет принимать участие в проекте. Это Андрей Лошак.

Как поясняет Пономарев, временно оппозиция не имеет права оглашать весь список журналистов, так как они пока еще ведут сотрудничество с центральными телеканалами.

Финансовая поддержка, по словам организаторов. Будет предоставлен российскими и западными спонсорами. Одним из первых желающих инвестировать средства в вышеуказанный проект является  Борис Березовский. Однако, как спонсор, он предъявил свои требования к проекту. Он заявил, что будет спонсировать проект, только если в нем примут участие такие журналисты как Невзоров, Доренко, Парфенов. Иначе участвовать в проекте он не будет.

«Единая Россия» осведомлена о планах относительно внедрения медийного проекта оппозиции и уже успела жестко раскритиковать эти планы.

Эксперты же идею оппозиции считают интересной, но станет ли оппозиционное интернет ТВ успешным, это будет зависеть от многих факторов, который на данный момент неясны.


Предыдущая<<
В Сети появился текст приговора Pussy Riot
>> Следующая
Имиджу России нанесен огромный ущерб


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.165 сек..