Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Почему Марина Александрова три года терпела издевательства Александра Домогарова

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Роман Марины Александровой и Александра Домогарова начался на съемках телесериала «Звезда эпохи», где юная актриса сыграла Валентину Серову, а 42-летний Домогаров – писателя Константина Симонова. 23-летняя Марина без оглядки влюбилась в своего партнера, и перенесла страсть своей героини в реальную жизнь.

Их отношения были несколько странными: то это была дикая страсть, то полная апатия и равнодушие, изредка переходившее в агрессию. За три года, которые они прожили вместе, сердцеед Домогаров изрядно помотал нервы Александровой. Его поведение по отношению к ней уже не напоминало трогательную заботу и любовь, так как он не пытался сдерживать себя и не раз, напившись, поднимал руку на гражданскую супругу.

Однажды Марина вернулась домой и застала актера в интимной обстановке с его бывшей женой Натальей Громушкиной. Александрова вышла из себя и набросилась на Наталью, которая ударила ее по лицу в завязавшейся потасовке. Тогда Домогаров даже не заступился за любимую девушку, он просто выставил ее за дверь. Униженная и оскорбленная, Марина сказала, что больше никогда к нему не вернется, на что Александр просто усмехнулся, мол, куда ты от меня денешься.

Самое удивительное, что после этого случая Александрова поняла, что все еще хочет быть с ним. Тогда девушке пришла в голову мысль, что ее болезненная страсть связана с чем-то другим. Отправившись к экстрасенсу, актриса узнала, что на нее действует приворот. Только после того, как чары были сняты, Марина почувствовала, что она свободна и больше не желает быть с Домогаровым.

Предыдущая<<
Степан Меньщиков предлагает свои услуги
>> Следующая
Жанна Эппле уверена, что все мужики действительно «сво…»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.311 сек..