Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
27
28
29
30
 
<< Сентябрь 2017 >>

Напишите нам

СТС предоставит зрителю пищу для ума

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 1

Полгода назад на канале СТС стартовал экспериментальный проект «Инфомания» Тины Канделаки, рассказывающий о сложных вещах в доступной и увлекательной форме. Все это время программа о последних трендах в науке, культуре и обществе показывала высокие рейтинги, несмотря на позднее время выхода в эфир - после полуночи. С 20 апреля «Инфомании» начнет выходить три раза в неделю, во вторник, среду и четверг в 00:30. Новый режим вещания повлечет за собой и некоторые изменения в формате.

Дизайн программы станет более технологичным и современным. «Изменится визуальная оболочка, но сохранится четкая блоковая структура, которая в какой-то степени и заменила нам ведущего. Удобная верстка позволяет пересматривать передачу с любого места. Некоторые выпуски набирали на Youtube до 200 тысяч просмотров», - объяснил генеральный продюсер проекта Василий Бровко. Отсутствие ведущего в «Инфомании» компенсируется комментариями экспертов и независимым мнением колумниста – актуальной персоны медиа-пространства, которой может быть Александр Мамут, Петр Авен, Ксения Собчак, Михаил Фишман и многие другие.

Продюсеры «Инфомании» считают, что в ближайшее время потребность зрителя в пище для ума будет только возрастать, поскольку за 20 лет он слишком пресытился развлекательным контентом. «Мы создали крепкий продукт. Он не изменил телевидение, но нашел своего зрителя. Наибольшие рейтинги мы сделали вовсе не на звездах, хотя и они тоже появлялись в программе, а на интересных темах и экспертах. Качественное содержание, информационная насыщенность – все это оказалось очень востребовано. Нашлись люди, которым интересно такое телевидение», - говорит Бровко.

Сегодня многие тренды зарождаются в блогах и социальных сетях. «Инфомания» фиксирует эти тенденции, анализирует их и делает достоянием широкой общественности. «Пользователи интернета по-другому мыслят. Им наверно гораздо удобнее воспринимать информацию в том формате, который предлагаем мы: емко и коротко», - заявила Тина Канделаки. 



Предыдущая<<
Стивен Сигал держит взаперти русских наложниц и насилует их
>> Следующая
«Доктор Хаус»: Хью Лори страшно понравилось быть режиссером


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 1 Последнее: 2011-01-29 14:32:40





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.214 сек..