Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Путину предъявляют претензии за 2 года до открытия Олимпийских игр

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

По мнению скептиков политологов, бойкот зимних олимпийских игр 2014 года в России неизбежен. Они исходят из того, что  международный спорт уже не является соревнованием атлетов, а скорее представляет собой инструмент шоу-бизнеса для выражения гнева и недовольства неугодными государствами и их политическими лидерами, в особенности «путинской» Россией, любой шаг которой подвергается острой критике Запада.

Как повлияет возрастающее недовольство Российской Федераций на Олимпиаде-2014, и чем будущая Олимпиада уже не нравится США, в разделе «новости России» журнала «Биржевой лидер» выясняли эксперты Академии Masterforex-V.

В 1980 году США и их «товарищи» из НАТО  объявили бойкот летней Олимпиаде в Москве. Официальной причиной назвали ввод войск в Афганистан. Но, как шутят историки, это все из-за зависти. Тогда Москву предпочли Лос-Анджелесу. Бойкот Олимпиады являлся вполне эффективным инструментом  идеологической борьбы против СССР и КПСС, поясняет эксперт Евгений Ольховский.

Теперь ситуация повторяется. По крайней мере, США предпринимаю первые шаги по этому пути. 12 сентября текущего года в Вашингтоне обсуждали доклад под названием «Режим Путина и Олимпиада в Сочи: Сбудутся ли мрачные предсказания?»

Чем недовольны США, и о каких «мрачных предсказаниях» они говорят?

США предъявляют три основные претензии. Прежде всего, по их мнению, подготовка к Олимпиаде 2014 проходит  в условиях коррупции в России, злоупотребления и нанесения вреда заповедной территории Черноморского побережья Кавказа.

Это действительно так.  Экологи  протестуют против таких строительств, но это происходит на  всех Олимпийских играх. Однако ранее Госдеп США почему - то не прислушивался к протестам экологов и не рассматривал вопроса бойкота Олимпиады.

Сами же экологи Америки  у стен Белого  Дома год назад проводили протесты против  строительства крупного нефтепровода. Однако чиновники Белого Дома быстро объяснили им приоритеты «национальной безопасности» перед  экологическими проблемами. И строительство продолжилось.

Так же возможно, международный Олимпийский комитет специально выбрал Российскую Федерацию, так как в ней невелик шанс демократических протестов против проведения Олимпиады.

Олимпиада является детищем Владимира путина, намеревающегося при ее помощи  добиться восстановления величия России и мощи Советского Союза.

Становится ясно, что США ведут усиленную подготовку информационной атаки на Олимпиаду. Уже практически развернута информационная война.

Предыдущая<<
Москва не хочет принимать помощь Вашингтона
>> Следующая
Какой путь выберет Россия?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.277 сек..