Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Мать Ксении Собчак ничего не хочет слышать о будущем зяте

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В последнее время блестящая телеведущая и светская львица Ксения Собчак за свой острый язычок и привязанность к оппозиции стала изгоем на телевидении. Она никак не может вернуть себе свои деньги, которые у нее изъяли во время обыска дома. А это не мало – более миллиона евро, 480 тысяч долларов и 480 тысяч рублей. К несчастью Ксении, Мосгорсуд признал законным отказ следствия возвращать ей деньги.

Однако, Ксения Анатольевна упрямо повторяет: «Я человек, который много зарабатывает. У меня есть все декларации, и я никак не могу понять, на каком основании их забрали. Я хочу жить в свободном и либеральном государстве. Вы же понимаете, что происходит беспредел, который никакого отношения к закону не имеет. Это абсолютно фантастическая ситуация!» Поддерживает во всем Ксению сейчас ее новый избранник, один из известных оппозиционеров Илья Яшин. Об их отношениях сейчас в светском обществе ходит немало пересудов.

Из-за этого пришлось отложить съемки эротическо-юмористического фильма о Ксении Собчак, о чем рассказал продюсер этого фильма Александр Валов: «Связь Собчак с Яшиным нужно тщательно отследить. Мне очень интересно, чем это все закончится. Может, они скоро разбегутся, а может, наоборот, зарегистрируют свои отношения официально и будут жить долго и счастливо».

Но мать Ксении Людмила Нарусова к Яшину относится очень скептично, если не сказать – негативно: «Я не умею притворяться, как и Ксюша. Если мне неинтересно, значит, неинтересно. Я уважаю любой ее выбор, но повлиять на него никак не могу». Увы, Нарусова даже не в курсе была того, что все считают ее дочь беременной. Она с удивлением округлила глаза на подобный вопрос журналистов: «Я, конечно, очень жду. Но от кого они будут, пусть дочь решает. Я хочу такого же умного ребенка, как она. Я ведь горжусь талантом своей дочери». Ничего не знает Людмила Нарусова о готовящемся, якобы, бракосочетании между Ксенией и Яшиным, которых уже признали парой года. А может она просто не хочет признаваться в том, что мечтает о другом зяте для дочери, пишет Собеседник.

Предыдущая<<
Почему Лиза Боярская никак не покрестит своего ребенка?
>> Следующая
Андрей Малахов может повторить судьбу Владислава Листьева?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.287 сек..