Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Волгоградский депутат намеревался избить Алексея Навального в его офисе

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Депутат Волгоградской облдумы, единоросс Андрей Попков, ставший фигурантом скандала с поездкой местных парламентариев в Италию, решил отомстить Алексею Навальному, назвавшего его «хряком едросовским» в одной из записей в своем блоге. Для того чтобы встретиться с Навальным, Попов приехал в московский офис оппозиционера, информирует newsru.com со ссылкой на V1.ru.

В июле этого года депутат вызвал блогера на боксерскую дуэль. Битва политиков должна была состояться в одном из волгоградских спортзалов 11 августа. Алексей Навальный решил проигнорировать вызов Попкова и не явился на боксерский поединок. Согласно спортивным правилам, Попков объявил себя победителем. Но недавние события показали, что депутат не стал довольствоваться условной победой.

На днях Андрей Попков прибыл в российскую столицу, где посетил офис оппозиционного лидера. Ему сообщили, что Навальный находится на рабочем месте. Однако сразу после того, как депутат представился одному из охранников, в офисе началась настоящая паника. Охранник позвонил Алексею Навальному или кому-то из его людей, и сообщил о приезде единоросса. Именно после этого, утверждает Попков, и начали происходить «чудеса»: к депутату вышел парламентер, который робко проговорил, что Алексея Анатольевича нет в офисе.

Уходя, Попков предпринял еще одну попытку вызвать Навального. Выйдя на улицу, он выкрикнул: «Навальный, выходи, подлый трус!».

Депутат сказал представителям прессы, что и дальше будет добиваться встречи с оппозиционным лидером всеми парламентскими способами. Андрей Попков предложил блогеру встретиться на любом боксерском ринге в Москве. Целью депутата, по его же словам, является отмщение всем интернет-хамам в лице Алексея Навального. Он полагает, что блогеры с легкостью оскорбляют незнакомых людей за глаза, но при этом не способны отвечать за свои слова. «У них кишка тонка», - добавил Попков.

Напомним, что Навальный прокомментировал в своем блоге поездку чиновников и депутатов из Волгограда, а также членов их семей в Италию. В прессе сообщалось, что группа итальянских бизнесменов и консульский корреспондент Фердинандо Камойрано пригласили парламентариев в Тоскану с целью наладить экономические связи между Тосканой и Волгоградской областью в сфере АПК.

Правительство Волгоградской области подчеркнуло, что на поездку не было потрачено ни копейки из бюджета, так как она носила частно-деловой характер. Несмотря на это, общественность сочла некоторые подробности поездки странными: событие широко обсуждалось как в средствах массовой информации, так и в Государственной думе.

В связи со скандалом Навальный решил отправить запрос в Следственный комитет и прокуратуру с просьбой о проверке инцидента. Блогеру сообщили, что региональные власти не формировали никакой официальной делегации, а чиновники взяли ежегодный оплачиваемый отпуск. В одном из своих постов Навальный язвительно заметил, все сообщения прессы лгут, и «хряк едросовский» тоже лжет, поскольку не было никакой  официальной делегации.

Предыдущая<<
Поп-дива Мадонна унизила президента США
>> Следующая
Кто заменит Каримова?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.201 сек..