Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Кто заменит Каримова?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Журналисты Запада ждут, когда же уйдет Ислам Каримов. Причем с того самого момента, как он не  дал  произойти «цветной революции» в Узбекистане. В будущем году  Исламу Каримову исполнится 75 лет.  Возраст немалый и в итоге за спиной президента  рассматриваются различные схемы прихода  к власти нового президента, сообщил Озодлик Радиоси.

Кто может и желает сменить Ислама Каримова, в разделе «новости России» журнала «Биржевой лидер» выясняли эксперты форекс Академии Masterforex-V.

Узбекистан  имеет жесткую и сильную единоличную власть, где трудно  найти претендентов на пост президента, поясняет  ведущий канадский эксперт по рынкам финансов Евгений Ольховский.

Делать какие-либо прогнозы в Узбекистане не имеет смысла, поясняет эксперт, тем более, если речь идет о политической ситуации. Политика этой страны находится в жестких руках президента Каримова. Информация из этого государства почти не поступает, а само государство тем более.  Поэтому прогнозы попросту являются гаданием того, какое решение может принять Каримов, личность, имеющая вои предпочтения, которые неизвестны посторонним. Но даже если угадать  претендента от действующего президента, нет уверенности, что он  заменит Каримова. Так как повлиять  на это все могут и посторонние факторы, такие как  внезапная недееспособность Каримова. Так же присутствует вероятность гражданской войны, религиозный террор. И нельзя исключать возможное внешнее вмешательство таких стран как США, Китай и даже ЕС.

Эксперты обращают внимание на то, что довольно часто и сам президент стал говорить о возникновении новых угроз независимости и суверенитету. Вероятно, что сам Каримов разыграет карту нестабильности доля того, чтобы его преемник  пришел и эту нестабильность героически победил.

Аналитики выделяют  некоторые самые важные черты экономики Узбекистана  с очки зрения влияния, которое они оказывают на инвестиционный климат. К негативным факторам можно отнести   неактивное развитие частного сектора, непрозрачность официальной статистики, сложности межбанковских переводов, суровый контроль правительством цен на продовольствие, что приводит к обширному черному рынку,  отсутствие возможности проведения  оплаты в иностранной валюте, сложный механизм прохождения таможни, коррупцию и рейдерские захваты.

Эти факторами практически гасятся  все плюсы от весьма развитого законодательства в сфере инвестиций, отмечают аналитики компании Lionstone Investment Services.

Предыдущая<<
Волгоградский депутат намеревался избить Алексея Навального в его офисе
>> Следующая
Чего добилась Юлия Тимошенко своим «лежачим протестом»?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.18 сек..