Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

В последнем интервью за 7 часов до смерти Марина Голуб жаловалась на одиночество

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Трагическая новость о смерти актрисы Марины Голуб стала топовой в СМИ. Все пытаются выяснить, при каких обстоятельствах и как погибла 54-летняя телеведущая, что происходило накануне этой роковой ночи… Портал Life News сообщил, что буквально за несколько часов до этого жуткого ДТП их корреспондент взял интервью у актрисы. И кто тогда мог предположить, что оно окажется последним в ее жизни?

Журналист встретился с актрисой Мариной Голуб за 7 часво до ее смерти - вечером 9 октября. Актриса откровенно пожаловалась на свое одиночество и проблемы в личной жизни. Она призналась, что увлечена буддизмом и одержима своей работой.

Она когда-то ушла из театра Константина Райкина, после чего увлеклась этой религией: «Да, я тогда поняла, что хочу поменять подход ко всему. Не надо ни с кем ссориться, не надо никому ничего доказывать. Надо уметь ждать. Я вообще очень поменялась, и много для этого сделала. Занялась какими-то серьезными восточными философиями. До сих пор серьезно занимаюсь буддизмом. И йогой занимаюсь. Читаю огромное количество литературы, связанной с каким-то познанием себя. Для актрисы – это очень важно. Потому что много ошибок происходит у нас от того, что мы мечемся от края к краю. Крайности они ведь к чему ведут? Наступает момент, когда люди начинают пить, курить, метаться, сходить с ума, глотать таблетки. По разным причинам. Мне этого ничего не надо делать. Я сейчас обрела некую внутреннюю гармонию. Когда ты к ней приходишь, начинаешь себя ощущать гармонично, и люди тебя начинают воспринимать гармонично…» Но при этом Голуб заявила, что она - христианка и очень часто посещает церковь.

На ее счету немало сыгранных ролей, а наиболее яркими фильмами с ее участием можно назвать «Юность Петра», «О бедном гусаре замолвите слово, «Ширли-мырли», «Водитель для Веры», «В июне 41-го» и др.. В последнее время Марина Голуб была одной из соведущих популярной передачи «Девчата», но редко стала появляться в ней, что объяснила так: «Да, передача еще идет, но я там действительно очень мало бываю: у меня один выпуск спектакля за другим. Только что закончила спектакль по пьесе Людмилы Петрушевской, сейчас еще в одном репетирую. И я сейчас посмотрела свое расписание – может, в этом месяце одни со мной выйдут «Девчата». Не получается больше…», сообщает Life News.

Предыдущая<<
Катя Токарева намерена кардинально поменяться
>> Следующая
Виновному в ДТП с Мариной Голуб уже нашлось алиби


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.208 сек..