Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Звезды о Марине Голуб: «Она была удивительно светлым человеком! Ну вот почему?!»

Комментариев: 0
Рейтинг: 10 | 2

Гибель известной актрисы Марины Голуб была столь неожиданной, что ее коллеги и родные все еще не могут поверить в случившееся. Отечественные звезды были шокированы страшной новостью и поспешили выразить свои соболезнования семье актрисы.

54-летнюю Марину Григорьевну все помнят жизнерадостной и позитивной женщиной. Михаил Швыдкой называет ее «человеком-праздником» и признается, что не может поверить в то, что «такой полной жизни, юмора и таланта молодой женщины с нами больше нет. Актриса и режиссер Нина Чусова прокомментировала скорбное событие: «Не могу даже говорить об этом в прошедшем времени. В голове не укладывается. Марина обожала жизнь, она заражала всех своей невероятной энергией, юмором. Она потрясающая, невероятно органичная, талантливейшая актриса. Такие редко рождаются. Она умела владеть публикой как никто. Ее любили все. Не было человека, который бы к ней плохо относился. Она должна была жить долго-долго и долго-долго радовать своим творчеством».

«Твиттеры» знаменитостей также пестрят сообщениями об испытанном шоке. «Друзья. Позвонили с ужасной новостью. В автокатастрофе погибла Марина Голуб! Это ужас! Не могу поверить», - написала звезда «Интернов» Светлана Пермякова, за ней последовала Тина Канделаки: «Сегодня ночью в ДТП погибла замечательная актриса Марина Голуб. Светлая память. Соболезную ее родным и близким. Марина... Плачу». «Самое страшное, что папа вчера видел эту аварию... Она была удивительно светлым человеком! Ну вот почему?», - «написал» маленький Семен Семин, сын Эвелины Бледанс. Одной из самых эмоциональных была запись Анфисы Чеховой: «Марина Голуб? Нет! Когда забирают таких жизнелюбивых людей, я начинаю сомневаться, что во вселенной не бывает случайностей». Продюсер Иосиф Пригожин вынес свой приговор виновнику ДТП: «Казнить этого пи…са нужно, тварь. Жизнь такого человека забрал».

Соболезнования семье погибшей актрисы выразили также певицы Валерия, Юлия Началова, Виктория Дайнеко и телеведущие Катя Гордон и Ксения Собчак. Экс-коллега последней по «Дому-2» Ксения Бородина призналась, что не может поверить в произошедшее. Всегда жизнерадостный Михаил Галустян подавленно написал: «Боже, какой ужас. Марина Голуб погибла в ДТП. Ну как так?».  Николай Басков также не остался в стороне: «Марина дорогая как же теперь без твоей харизмы, улыбки, позитива, не сыгранных ролей! Я полностью раздавлен! Почему ты?».

Предыдущая<<
Состоялась свадьба основателя Википедии с Кейт Гарвей
>> Следующая
Кэти Топурия стала новой любимой девушкой Сергея Лазарева


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: 10 | 2 Последнее: 2012-10-13 23:57:31





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.265 сек..