Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Слухи об ухудшении здоровья Путина опровергнуты: президент намерен отправиться на саммит в Брюссель

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Президент Российской Федерации Владимир Путин намерен принять участие в саммите Россия – Европейский Союз, который состоится в декабре. В понедельник, 12 ноября, пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков опроверг информацию о том, что премьер Дмитрий Медведев отправится в Брюссель вместо Путина.

О возможном отказе Путина от поездки в Брюссель российские средства массовой информации сообщали еще в начале этого месяца. В понедельник «Независимая газета»  опубликовала статью, в которой утверждается: чиновники Европейского Союза не рассчитывают, что смогут увидеть Владимира Путина на саммите в декабре.

Один из высокопоставленных источников в Европейском парламенте, предоставивший данную информацию, сделал предупреждение, что это может отрицательно сказаться на российско-европейских взаимоотношениях. Собеседник «Независимой газеты» ужаснулся тому, как это будет выглядеть со стороны: страны Европы представят их лидеры, а от Российской Федерации приедет премьер-министр Медведев. Дмитрий Песков поспешил успокоить взволнованных европейцев: он отметил, что сообщение, опубликованное в «Независимой газете», не может соответствовать действительности.

В последнее время в прессе то и дело появлялась информация об отмене нескольких заграничных поездок Путина, напоминает newsru.com. По мнению представителей СМИ, причина кроется в ухудшении здоровья российского лидера. На саммите стран Азиатско-Тихоокеанского экономического сотрудничества (АТЭС), состоявшегося во Владивостоке, многие журналисты обратили внимание на то, что Владимир Путин начал заметно прихрамывать. Впервые о том, что российский президент якобы начал жаловаться на сильные боли в спине, из-за которых ему даже необходима операция, проинформировало агентство Reuters.

Впрочем, Дмитрий Песков незамедлительно опроверг и эту информацию, объяснив, что глава российского государства прихрамывал из-за того, что накануне саммита получил спортивную травму. По словам пресс-секретаря президента, Путин потянул мышцу на одной из тренировок. Песков прокомментировал и сообщения об отмене нескольких официальных визитов президента за рубеж. Он заявил: из-за того, что даты поездок не объявлялись официально, говорить об их переносе просто некорректно. Песков добавил: несколько поездок были намечены на следующий месяц, а о времени проведения остальных пока ничего неизвестно.


Предыдущая<<
Владимир Путин соболезнует родным Ильи Олейникова в связи с его смертью
>> Следующая
Нелегалам запретят въезд в Россию на 3 года


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.186 сек..