Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
<< Декабрь 2017 >>

Напишите нам

Киркоров в центре скандала: очередная «розовая кофточка»

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Не успел Филипп Киркоров, поддавшись модному течению, открыть свою страничку в  Twitter, как сразу же организовал очередной скандал, который быстро разлетелся по все Сети. Известно, что у российского поп-короля очень много, как почитателей, таки и недоброжелателей и тех, кто, совсем не воспринимает его творчество.

Не удалось Филиппу «ласково» пообщаться» с одним из его критиков в своем микроблоге. Возможно певец рассчитывал, что в Сети будет собирать только одни  признания в любви, как цветы на его концерте, но не вышло. Только начал жить его микроблог, как сразу пришло от одного из читателей едкой замечание в отношении его творчества и его самого. Филипп Киркоров сразу же разразился ненормативной лексикой в сторону «посмевшего» сказать плохое слово в сторону знаменитости, звезды и короля.

Читатель получил сполна. Вот, что написал Киркоров: « Пошел на х…й! Уродина! Зато я миллионер и купаюсь в роскоши, а ты "жалкий среднестатистический"!!!.  Поэтому и злобный такой!!  А песни мои поет вся страна уже 25 лет как! И просто так ничего не бывает, впрочем, как и появление на горизонте таких злобариков- комариков как ты, болван! Бай! Чтоб ты захлебнулся в злобе своей!»

Видимо Киркоров после того, как снял стресс этим монологом, понял, что сделал ошибку, которую уже успели прочитать многие, и сразу же он придумал версию, которая, как ему казалось, может выкрутить его из создавшейся новой неприятной ситуации. Дальше певец продолжил: « Вот на таком маленьком плюгавом отпрыске я всем вам - и моим друзьям и не друзьям – показал, насколько велика сила популярности! За считанные часы я создал очередную «розовую Фуфайку» мужского рода, которому так захотелось выделиться на фоне новой народной забавы «играем в твиттер с Киркоровым!»

Для многих юзеров  это был шок, никто не мог поверить, что звезда способна так хамски вести себя, пусть – в Сети. Пошли домыслы, а вдруг это кто-то взломал страничку Киркоров и от его имени шлет всякие гадости. Но Киркоров, однако, заверил, всех, что это писанина – дело его рук: «Просто есть люди, которые другого языка не понимают и не заслуживают! – пояснил певец».



Предыдущая<<
Ева Лангория без макияжа. Такая, какая она есть (ФОТО)
>> Следующая
«Аль-Каида» запустила англоязычный интернет-журнал


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Елена88

Хорошо бы цитировать  «едкое замечание»  , а то получается игра в одни ворота! Филипп   у нас самый оскорбляемый  человек в стране!
29-06-2010/12:33





10 новых новостей

Интернет
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Array

Страница сгенерирована за 0.173 сек..