Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

В президентских кулуарах уверены: за доллар будут отдавать 12 гривен

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Украинские СМИ недавно сообщили, со ссылкой на представителя правящей партии, что в следующем году курс будет 12 гривен за доллар. Об этом заявил депутат от партии БЮТ Андрей Павловский, пересказывая высказывания Юрия Мирошниченко, парламентария от Партии Регионов.

По мнению Андрея Павловского, ничего хорошего государству не стоит ожидать. Он с пессимизмом смотрит на нынешнюю экономическую ситуацию в стране и не видет улучшения в следующем году – пишет в рубрике «Новости Украины» журнал «Биржевой лидер».  Депутат ссылается на постоянно ухудшающиеся макроэкономические показатели развития Украины последних шести месяцев, отсутствие позитивных моментов, способных хоть как то изменить тренд. К тому же, на 2013 год приходится максимальный пик на погашение внешних долгов государства в условиях ухудшения всей экономической ситуации, неопределенности будущих взаимоотношений с МВФ и высочайшей цены на российский газ.

Рецессия с заметным замедлением экономического роста украинской страны  была бы для нее наилучшим вариантом, - объясняют эксперты авторитетной Академии форексаи биржевой торговли  Masterforex-V. В мире набирает масштабные обороты экономический кризис. О нем явно свидетельствуют: падение на международных биржах курсов акций, облигаций, фьючерсов и опционов, рецессия во всех ведущих странах на которых держится мировая экономика (Великобритания, США, Китай, Германия Япония), стоит и дальше ожидать ухудшения макроэномических показателей в этих державах.

Также совсем непредсказуемая судьба Евросоюза, еще возможен  распад с выходом из ЕС Италии, Греции и Испании и продолжающимися в данных странах массовыми манифестациями протеста. В Европе усиливается отказ платить по взятым долгам, что может поломать всю мировую финансовую структуру. К тому же, на мировую экономику негативно влияют сообщения о возможной войне в Израиле, колебание курса фьючерса нефти, которая является сырьем номер один в мире как топливо и как сырье для всей химической промышленности.

В сегодняшнем глобальном замешательстве, Украина, как и Узбекистан, Беларусь, Армения выступают слабыми звеньями СНГ, при разрастающемся экономическом кризисе, способны пострадать сильнее других, - говорят опытные эксперты. Пока же курс гривны к американскому доллару готовится к девальвации, - заявляют в компании Nord FX. 

Предыдущая<<
Что собой представляет падение акций Apple
>> Следующая
Nike и Аdidas: кто кого побеждает


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.237 сек..