Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Как складываются отношения между Россией и Беларусью

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Отношения между Беларусью и Россией на сегодняшний день не самые лучшие, сообщает  белорусский политолог  Валерий Каралевич в своей статье «Растворившаяся дружба». Он поясняет, что избирательная кампания в России завершилась, а с ней и положительные моменты, снова стали возникать конфликты.

По мнению иных экспертов, не нужно сеять панику, взаимодействие между двумя странами идет  нормально, что же на самом деле происходит между Беларусью и Россией в разделе «новости России» выясняли аналитики журнала «Биржевой лидер».

По мнению Карбалевича, дружба и любовь между Россией и Беларусью  - это иллюзия. Он поясняет, что отношения между станами начинаются красиво, а затем   уступки и скидки откатываются назад.

Все льготы Беларусь использует  для создания полулегальных схем в бизнесе, что вызывает   очередные конфликты между двумя государствами.

В процессе развития каждого конфликта выясняется, что при затрагивании вопроса  денег Россия сразу же забывает о  союзах, уступках и братских отношениях. Власти Беларуси не редко заявляют о том, что все вопросы решены,  однако со стороны России сразу следует опровержение и заявление о переходе конфликта на очередной виток.

Как поясняет Евгений Ольховский, ведущий канадский эксперт форекс Академии Masterforex-V, главная проблема заключается в том, что  нынешние Беларусь и Россия – это независимые самостоятельные государства, а не союзные республики.  Поэтому помимо общих интересов,  у них присутствуют и  отдельные государственные интересы. Следовательно, возникновение противоречий и трений между странами не является аномалией, это нормальный процесс взаимодействия.

Весьма интересно, что и белорусские и российские эксперты говорят о влиянии на отношения между Россией и Беларусью  конкуренции между Медведевым и Путиным, их окружением.   Путин настроен более лояльно по отношению к Лукашенко, который отвечает ему тем же. А вот Медведев  открыто выражает свою неприязнь к Лукашенко.  В итоге  между станами возникают  серьезные конфликты, что наносит Лукашенко больший ущерб, чем Путину и Медведеву.


Предыдущая<<
Россия попала в десятку государств с наивысшей угрозой терроризма
>> Следующая
Никас Сафронов хочет засудить «Pussy Riot» на полмиллиона рублей


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.283 сек..