Напишите нам

Григорий Лепс признался в собственном алкоголизме

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Григорий Лепс долгое время уверял всех окружающих, что навсегда завязал с алкоголем: «Уже два года вообще не пью. Иногда лишь могу позволить себе пару бокалов хорошего вина. И всё!» Но по внешнему виду все подозревали, что певец говорит неправду. И вдруг неожиданно для всех любимец публики сделал откровенное признание: «Я пил, пью и буду пить! Пока... не умру!»

Это признание он сделал в эфире телеканала НТВ: «Да, я пью! И что? И буду делать это всегда, когда захочу! А если я начинаю пить, то не останавливаюсь, пока не упаду. Я же буду веселиться: поеду в один ресторан, в другой... А почему бы и нет? Алкоголизм, он и есть алкоголизм. Хочешь — пьешь, не хочешь — все равно пьешь... Потом просто терпишь и вылазишь из этого состояния... Могу ли я назвать себя алкоголиком? Скорее да, чем нет. Ведь я не могу пить, как нормальные люди: бокал вина, посидели и пошли спать. Я, если уж тяпну, то уже не остановлюсь! Многих людей это сгубило. И когда начинают одного выносить за другим, начинаешь задумываться, а когда тебя?» Но при этом он уверен, раз работа не страдает, а жена его любит и терпит все, то можно продолжать жить и дальше в таком состоянии: «Вызываю врача, чтобы он поставил мне капельницы, и после них уже выгляжу более-менее нормально».

Но разве стрессы и алкоголь могут предотвратить сбой организма. Лепс все понимает: « Мечтаю увидеть внуков и правнуков... Хотелось бы дожить до этого времени. Но... Вряд ли...» И ничего в своей жизни менять не хочет, пишут «Тайны звезд».

Предыдущая<<
Станет ли транссексуал новой солисткой «ВИА Гры»
>> Следующая
Жена рассказала о последних словах Ильи Олейникова


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0
Эпиляция сергиев посад
Бронирование онлайн. Все Гостиницы, отели, хостелы Сергиев Посад
tvoikosmetolog.ru

Страница сгенерирована за 0.354 сек..