Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Жена рассказала о последних словах Ильи Олейникова

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Прошло уже немало дней после смерти популярного актера Ильи Олейникова, до сих пор не верится, что произошла эта трагедия, и его уже нет в живых. О его тяжелой болезни никто не знал до последних дней. В эту страшную тайну были посвящены только семья и близкий друг Юрий Стоянов. Коварная болезнь началась после того, как Илья Олейникова случайно упал дома в туалете, и произошел перелом шейного позвонка.

А затем последовал страшный диагноз - рак легкого после обследования на томографе. Опухоль оказалась на последней стадии, она была уже неоперабельной. Но об этом говорить Олейникову никто не стал. Его врач рассказывает: «Это не тот человек, и он был не в той ситуации, когда ему можно было всё говорить. Илья всегда накручивал себя сам. Выдумывал себе разные болячки. Это свойство его характера». Кстати, о том, что актер был обречен, не знала даже жена, медики боялись сообщить ей этот вердикт. Врачи пытались до последнего бороться за его жизнь, назначили химиотерапию, которая спровоцировала воспаление легких.

В последние дни актер часто задумывался о смерти, он говорил: «Как я устал... Нет сил больше мучиться! Что со мной? Уж не рак ли?» Его друг Юрий Стоянов лишь отвечал ему: «Ты уснешь и не почувствуешь, что умер...». Еще находясь в сознании Илья Олейников произнес последние слова. Они были шуткой, страшной и трагичной. Он сказал жене: «Смотри, какую я тебе халтурку подкинул!», - и закрыл глаза. Навсегда…

Предыдущая<<
Григорий Лепс признался в собственном алкоголизме
>> Следующая
Анжелика Варум в ужасе от поведения своей дочери


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.293 сек..