Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Ксения Собчак рассказала о своих приключениях в ОВД после акции на Лубянке

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Накануне главная оппозиционерка страны в компании своих соратников Ильи Яшина и Сергея Удальцова была задержана на Лубянской площади столицы. По словам Ксении Собчак, полиция задержала их как «подстрекателей, призывавших граждан к организации несанкционированной акции». «Явно в переход пришли за нами, - рассказала оппозиционерка. - Мы шли с Гудковым, были еще люди. Специально разрезали толпу и забрали нас прямо в переходе».

О том, что происходило дальше, Ксюша продолжает в своем «Твиттере»: «Нас задержали. Просто хамство. Привезли в ОВД Китай-Город. Полиции около автозака становится все больше... Видать, я очень опасный преступник. Могу вырваться и всех перебить как терминатор». Прочитав о том, что телеведущая попала в переделку, ее коллеги поспешили выразить ей свою поддержку по телефону. «Позвонил Сванизде. Говорит - будут проблемы - звоните. Интересно, что он имеет в виду под «проблемами»?», - размышляет Собчак.

«Сейчас нас увозят из ОВД Китай-Города. Куда – непонятно. Очень странно, - продолжает Ксюша. - Постояли во дворе ОВД. И едем в другое. Илья говорит, это нормальная практика. Верю на слово. Пересадили. В вазик. Темно. Нас трое. Здесь Удальцов еще. Мы сидим в темноте. В вазике. Я, Яшин и Удальцов. Мама с моих 13 лет говорила, что я люблю связываться с плохой компанией. Темнота - друг молодежи. Подсадили Удальцова. Если честно, то автозак - майбах по сравнению с темным вазиком».

Сегодня уже стало известно, что через несколько часов Ксению и ее друзей отпустили из ОВД «Текстильщики», не предъявив никаких обвинений. Все трое дали объяснения по поводу несостоявшегося несанкционированного митинга, после чего им разрешили удалиться. Протокол составлен не был, с оппозиционерами «якобы провели профилактическую беседу», уточняет Сергей Удальцов. К слову, координатор «Левого фронта» намерен обжаловать сам факт своего задержания, так как уверен, что не совершал никаких противоправных действий. Для Ксении, похоже, задержание было очередным приключением, которое имело счастливый конец. Да уж, Людмиле Нарусовой есть из-за чего поволноваться…

Предыдущая<<
Задержания оппозиционеров на Лубянке были безосновательными
>> Следующая
Единороссы из Подмосковья признают собственное поражение в информационном пространстве


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.171 сек..