Календарь новостей
п в с ч п с в
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Единороссы из Подмосковья признают собственное поражение в информационном пространстве

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В субботу, 15 декабря, в ходе проведения конференции областного отделения партии «Единая Россия» был подведен итог работы фракции Думы Подмосковья за полуторагодовой период.

По словам секретаря регионального политического совета, первого зампреда Московской областной Думы Сергея Юдакова, невзирая на то, что партии удалось добиться того, что в Мособлдуме было сформировано парламентское большинство, поставленные цели так и не были достигнуты. Юдаков напомнил: «Единая Россия» смогла набрать лишь тридцать два процента голосов своих избирателей по партийным спискам в Государственную Думу РФ, в Мособлдуму – тридцать три процента, хотя представители фракции в Подмосковье надеялись получить не менее пятидесяти процентов.

Он признал, что, прежде всего, «Единая Россия» проиграла в медиа-пространстве, в особенности в Интернете. Несмотря на это, партия сумела найти силы, и перестроила свою работу на выборах президента РФ.

Сергей Юдаков полагает, что недостаточно знать избирателей, их потребности, равно как недостаточно и реализовывать их. Юдаков отметил, что представители партии должны рассказать об их деятельности, и не только лишь о завершении определенного проекта, а о его поэтапной реализации, о кропотливости работы и о том, каких она требует средств и усилий. Информацию об этом можно узнать при помощи соответствующих ресурсов. И если партия не сумеет качественно и своевременно презентовать собственные успехи - нельзя будет ожидать адекватной поддержки россиян.

На данный момент пресс-секретари работают на постоянной основе только в половине подмосковных отделений фракции «ЕР». Сейчас первоочередной задачей партии является подбор кандидатов на данную должность до марта следующего года.

Партийный лидер сообщил о том, что в издании «Единая Россия. Подмосковье» был обновлен дизайн, а подача материалов стала более живой. Помимо этого, был проведен опрос членов фракции о том, каким бы они предпочли видеть партийную газету. Также в 2012 году было увеличено присутствие подмосковного отделения «ЕР» в медиа-пространстве, и особенно в Интернете: вебсайты нескольких отделений Подмосковья были объединены в единую сеть с официальным порталом, принадлежащим региональному отделению. Юдаков предполагает, что в будущем на этом сайте сторонники и члены фракции «Единая Россия» смогут обмениваться суждениями, принимать участие в выработке соответствующих решений по отдельным проблемам, касающихся области в целом и муниципальных образований в частности.

Предыдущая<<
Ксения Собчак рассказала о своих приключениях в ОВД после акции на Лубянке
>> Следующая
Эксперты призвали не присовокуплять вопросы о российских детях к российско-американским политическим проблемам


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.183 сек..