Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Иван Стебунов откровенно о семье, любви и о новой избраннице

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Известный российский актер Иван Стебунов дал откровенное интервью, в котором рассказал о своем пути к славе и о личной жизни. Мама будущей звезды, Ольга Стебунова, была известной в родном Новосибирске актрисой, но очень не хотела, чтобы сын пошел по ее стопам. Однажды, когда Иван был еще девятиклассником, они случайно встретились с матерью возле театрального училища. Сын просто проходил мимо, но у мамы на сердце сразу же стало неспокойно. «Она испуганно на меня посмотрела и спросила: «Ваня, это же ничего не значит? Ты же не оттуда сейчас идешь?» Я со смехом ответил: «Нет, нет, мама...», - вспоминает Стебунов. В юности Иван занимался греко-римской борьбой, танцами и даже рэпом. «Я сейчас иногда шучу, что с удовольствием поменял бы профессию актера на статус звезды рок-н-ролла! – признается актер. - Даже хочу напроситься к Гарику Сукачеву, знаю - он разрешит!».

Несмотря на то, что с двумя своими возлюбленными – Мариной Александровой и Аглаей Шиловской – Иван познакомился во время съемок, он не приветствует романы на съемочной площадке. «У меня лично такой опыт был, поэтому я знаю, что из-за влюбленности начинаешь чего-то да смущаться. А если ты с человеком становишься близок еще в момент работы, дальше в существовании в кадре могу назвать больше минусов, чем плюсов. Если я в личной сфере человеку открываюсь, то дальше мне сложно с ним находиться в кадре, играть что-то серьезное – видишь себя со стороны. То есть я это дело не приветствую», - признается актер изданию «Собеседник.ru». Сейчас у него есть любимая девушка, с которой он вместе живет.

«Она тоже человек театра, ведь встретиться с человеком из другой сферы – это случайность или судьба, - рассуждает Стебунов о своей избраннице. - После 30 лет я расслабился, теперь все мои отношения строятся на не бесшабашной влюбленности, а уже более последовательно. С толком, расстановкой, и меня это гораздо больше устраивает, хотя влюбленность тоже есть. Я не пускаюсь во все эти эйфории, мне гораздо важнее чувствовать, что я не один. Внутренне ощущать человека, на которого я могу положиться, который рядом со мной. Меня такие отношения делают  сильным. А этим «любовям» я не доверяю. Я не студент и не моряк, не пою под окном, не пишу на асфальте: «Пуся, прости». Я таких подвигов не хочу. Мне немного надо. Хорошо, когда хорошо. А когда никого нет – тоже неплохо. Я Скорпион, научился жить один и органично себя чувствовать. Сейчас я живу не один, но ничего не загадываю. Живу на съемной квартире, у меня есть своя, но она достаточно далеко».

Предыдущая<<
Людмила Поргина рассказала о состоянии здоровья Николая Караченцова
>> Следующая
Бабушка Ивана Урганта рассказала о его 5-летней дочери Ниночке


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.208 сек..