Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

За парламентариями ведется слежка?

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Депутаты Госдумы РФ начали подозревать, что с 2013 года за ними стали следить водители служебных машин. По утверждению парламентариев, водители записывают в путевых листах все передвижения народных избранников. Это послужило причиной создания новой рабочей группы в нижней палате парламента, задачей которой станет выяснение того, кто поручил водителям документировать маршруты депутатов – аппарат Думы или предприятие «Гема», обслуживающее Госдуму, информирует портал "Русский мир" со ссылкой на издание «Известия».
 
По утверждению Андрея Андреева (КПРФ), занимающего пост зампредседателя комиссии по депутатской этике и являющегося членом комитета по транспорту, водители стали подробно расписывать маршрут депутата в путевом листе (адрес, срок ожидания, перемены в маршруте и остановки). После чего водители просили депутата ставить подпись в путевом листе. А это, как полагает Андреев, - явное нарушение закона о статусе депутата.
 
Владимир Поздняков (первый зампредседателя думского комитета по регламенту) заявил, что для детального изучения данной проблемы была создана отдельная рабочая группа. Он пообещал, что депутаты зададут немало вопросов и представителям транспортной службы, и аппарату Госдумы.
 
По словам Александра Старовойтова (ЛДПР), он решил написать жалобу в транспортное предприятие «Гема», в которой изложил свои требования относительно прекращения хамского поведения среди водителей. Но его требования были проигнорированы. По словам Старовойтова, в компании даже нет телефона, по которому можно позвонить и сообщить о своих претензиях. Вместо этого депутату дали электронный адрес и пообещали разобраться, но ответа не последовало. Если существующую проблему не решит комиссия или аппарат Государственной Думы, то парламентарии обратятся в надзорное ведомство.
 
По утверждению Андрея Андреева, в личной беседе депутаты неоднократно говорили о своей готовности подключить Генпрокуратуру, если в ситуации с транспортом не произойдет никаких перемен. А тогда прокуроры решат, за кем был установлен настоящий контроль – за парламентариями или за водителями, добавил Андреев.
 
В аппарате Государственной Думы сказали, что распоряжение о пометках в путевых листах было отдано в автокомпании, руководство которой таким образом следит за тем, как работают водители. Юрий Шувалов (замруководителя аппарата Госдумы) заверил, что если депутаты решат изменить утвержденные правила, то эта проблема может быть обсуждена.

Предыдущая<<
Путин предлагает совершить настоящий прорыв в области науки
>> Следующая
Ушел из жизни экс-министр иностранных дел Украины Геннадий Удовенко


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Е

Данное поведение депутатов очередной раз доказывает, что Россией управляет кучка тупых, необразованных идиотов.
Господа депутаты, заполнение путевого листа - обязательная процедура для всех видов транспорта, который не являются частной собственностью пассажира и стоит на балансе предприятия, в котором "пассажир" изволит работать. так что не гоните паранойю. А по девкам таскаться за свой счет придеться.
А водители Молодцы - в полном объеме выполняют свои обязанности!!!
14-02-2013/11:37


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.171 сек..