Календарь новостей
п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Жанна Фриске впервые рассказала о своей беременности и о будущей свадьбе с отцом ребенка

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Популярная певица Жанна Фриске в скором времени готовится впервые испытать счастье материнства. Артистка уже давно хочет стать мамой, и наконец судьба улыбнулась ей, послав долгожданную беременность. Свое «интересное положение» Жанна долгое время скрывала, полагая, что лишние разговоры ей ни к чему. Но теперь, когда растущий животик никак не скрыть, Фриске решила насыщаться положительными эмоциями, которые дарят ей поклонники, ведь они очень рады за певицу.

По ее словам, о том, что они с Дмитрием станут родителями, они узнали после возвращения из отпуска. «Мы с Димой оба не испытали никакой паники: «Ой, что будет! Какой кошмар, сейчас все полетит верх дном!» Нет, все так, как и должно быть». Сейчас Жанна счастлива и с удовольствием переносит беременность, наслаждаясь тем, как к ней относятся окружающие: «Вообще быть беременной очень забавно, - признается певица. - Окружающие начинают думать, что ты немощная, и оказывать повышенное внимание: «Как ты себя чувствуешь? Что ты сегодня ела? Какое у тебя настроение?» Сразу вспоминается беззаботное детство, когда ты можешь все себе позволить, с тобой постоянно нянчатся».

Многие удивились, узнав, что Фриске решила рожать в Майами, но сама она считает, что в этом нет ничего странного: «В Москве было тяжеловато: климат, ритм жизни, постоянное внимание. Я хотела избежать обсуждения в желтой прессе всего того, что со мной происходит. Сама-то я привыкла ко многому, но теперь на мне ответственность за более драгоценный груз, который очень чуткий и чувствует все гораздо тоньше». Сейчас рядом с певицей все время находится ее сестра Наталья, вскоре к ним прилетит мама, а еще через некоторое время – отец будущего малыша Дмитрий Шепелев.

Выходить замуж за телеведущего Жанна пока не торопится: «Обязательно нужна свадьба? Раз родится ребенок, значит, нужно узаконить отношения? Нужно собрать гостей, чтобы все пили, ели и невеста была в белом платье? Не знаю, может, времена изменились, но мы с Димой по-другому смотрим на это. Для того чтобы быть вместе, нам не нужны загсы, штампы и вся остальная атрибутика. Мы счастливы, и это самое главное».

Предыдущая<<
Как на самом деле чувствует себя Алексей Воробьев
>> Следующая
Анастасия Волочкова никак не успокоится после своего провала на шоу «Две звезды»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.236 сек..