Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Октябрь 2017 >>

Напишите нам

Навальный: Большинство единороссов являются долларовыми миллионерами

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Продолжается исход из Государственной Думы: кроме Ширшова, Толстопятова и Гудкова, лишенных мандатов, нижнюю палату покинули Ломакин и Пехтин. Михеев был лишен депутатской неприкосновенности, информирует Business FM. Один из лидеров российской оппозиции Алексей Навальный сообщил, что у него в «разработке» есть  несколько депутатов. Но обществу не нужно ждать серии очередных разоблачений. 

На днях Владимир Пехтин заявил о том, что намерен отказаться от депутатского мандата.

Такое решение глава комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики принял после того, как в блоге Алексея Навального появилась публикация о том, что Пехтин и его сын - владельцы недвижимости в Америке. Ее стоимость составляет около двух миллионов долларов.

В интервью, которое Навальный дал Business FM, он признался, что расследования по нахождению и выявлению депутатских активов — нелегкое дело. Именно по этой причине обществу пока не стоит ожидать подобных разоблачений. Однако очередные фигуранты рано или поздно появятся. Если же говорить о Пехтине, то доказательства в этом деле железные, убежден блогер.

По словам Навального, ему начали поступать оригиналы документов из Соединенных Штатов, поэтому не составило бы труда доказать, что Пехтин врет. Он стал владельцем недвижимости в Майами, стоимость которой составляет несколько миллионов долларов. Алексей Навальный полагает, что люди из руководства «Единой России» осознавали, что такой момент наступит, а разбирательство нанесет непоправимый ущерб репутации «ЕР». Посему они приняли решение сдаться, считает Навальный.

Блогер также сказал, что вынужден разочаровать тех, кто считает, что оппозиция и другие активисты будут щелкать депутатов «как орешки», поскольку в некоторых юрисдикциях, вроде Испании и Лондона, чрезвычайно сложно находить подобную информацию.

Однако есть несколько таких человек, и информация о них обязательно будет опубликована, пообещал Навальный. Большинство высокопоставленных представителей «Единой России» (сотрудники правительства и сотрудники администрации президента) являются долларовыми миллионерами, у которых, естественно, есть и счета, и недвижимость за рубежом, констатировал Навальный. Но большинство из них хитры и не оформляют на офшоры свою недвижимость, следовательно, и информацию о владельцах недвижимости и бенефициарах найти очень сложно.

«Но мы будем двигаться в этом направлении», - добавил Алексей Навальный.

Предыдущая<<
Россия защищает интересы Беларусси в «Северном измерении»
>> Следующая
Мария Кожевникова показала лицо без макияжа


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.211 сек..