Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

Названы виновные в череде смертей участников «Ласкового мая»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Месяц назад прошло прощание с директором легендарной группы «Ласковый май» Рашидом Дайрабаевым. За неделю до этого был жестоко убит бывший клавишник коллектива Игорь Анисимов, еще полгода назад ушел из жизни музыкант Алексей Бурда. Оставшиеся в живых участники группы задаются вопросом: «Кто следующий?» Неужели участников «Ласкового мая» действительно постигло проклятие, и в чем же так провинились ребята?

Молодая фрик-певица Карина Барби была супругой Бурды. Она согласилась дать откровенное интервью изданию «Собеседник.ru», в котором откровенно рассказала о злом роке, преследующем музыкантов. «Все началось с конфликта продюсера группы Андрея Разина и Сергея Кузнецова, - начала девушка. - Они оба очень сильны энергетически. Это из-за их скандала страдают другие: проклинают-то весь «Ласковый май». Погибли девять участников. И я знаю, что своей смертью никто из них не умер: кого-то отравили, кого-то убили».

На вечеринку после церемонии вручения музыкальной премии МУЗ-ТВ супруги собирались пойти вместе. Напомним, этот праздник стал роковым в жизни Алексея. «Мы планировали всех удивить креативом. Только представьте: мы подъезжаем на черном катафалке, меня выносят в гробу четыре готических парня, а Леша открывает крышку и оживляет меня. Но мне отказали, объяснив, что уже все расписано. Я тогда в гневе позвонила Леше. Это был наш последний разговор… Накануне мне приснился вещий сон, я пыталась остановить его, умоляла не идти туда, будто предчувствовала беду, – говорит девушка. – И на следующий день мне пришла sms от его друга: «Правда, что Леша умер?»

Сейчас, продолжает молодая вдова, к ней почти каждую ночь является дух покойного Алексея. «На фотографиях с моих выступлений видны белые блики – это души умерших участников группы. Я консультировалась у экстрасенсов, и они это подтвердили, - говорит Карина. - Это проклятие распространяется на всех, кто так или иначе связан с «Ласковым маем». Мой покойный Леша хотел сделать второго Юру Шатунова из 16-летнего певца Кирилла. У мальчишки вскоре умерла мама. Андрей Разин сейчас вообще в шоке! Он за неделю трех человек похоронил, у него недавно близкий родственник еще умер».

Предыдущая<<
Яна Рудковская в шоке от вымысла журналистов о детях
>> Следующая
Тимур Батрутдинов рассказал о проблемах в общении с девушками


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.356 сек..