Календарь новостей
п в с ч п с в
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Павел Воля бросит Ляйсан Утяшеву, как и Марику

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Роман Ляйсан Утяшевой и Павла Воли и беременность гимнастки стали полной неожиданностью для их поклонников. Многих интересует, как будут развиваться отношения пары, ведь до недавних пор никто и предположить не мог, что они будут вместе.

На этот вопрос журналисты попросили ответить победительницу «Битвы экстрасенсов» Наталью Воротникову. По ее словам, этот союз не из категории «судьбоносных». «Я не вижу будущего в этих отношениях, - сообщила Наталья, взглянув на фотографию Ляйсан и Павла. - И дело не только в том, что партнеры - люди абсолютно разные… Я вижу, что Павел и Ляйсан не раз обсуждали планы на будущее и пришли к выводу, что им надо быть вместе. Однако этот союз — не по судьбе: он окажется коротким, а распадется по инициативе Павла, который по своей натуре не приемлет каких-либо долгосрочных обязательств. Он постоянно сомневается в себе, отличается неуравновешенным характером, привык доказывать окружающим и самому себе, что он сильный и уверенный».

Наталья также добавила, что из-за этих проблем с характером Павел в свое время расстался и с известной телеведущей Марией Кравцовой, для которой он был самым надежным из всех мужчин. «В их отношениях были любовь и страсть, Павел остыл первым, и Марика очень переживала по этому поводу, - говорит Воротникова. - Но все уже в прошлом - она счастлива в браке с мужчиной старше ее, бизнесменом. Этот союз очень удачный, у супругов будет двое детей. А у Ляйсан и Павла я вижу общего ребенка, который родится через несколько месяцев. После разрыва с телеведущим Ляйсан через некоторое время снова выйдет замуж и родит второго ребенка. Но и этот брак окажется непрочным - супруги разведутся».

Про Павла Волю экстрасенс сказала, что ему предстоит еще дважды жениться. «В одном из браков у телеведущего родится ребенок (по судьбе у него двое детей от разных женщин). Что же касается его карьеры, то в настоящее время она находится на самом пике: взлететь выше в будущем у резидента «Comedy Club» не получится», - подытожила Наталья Воротникова.

Предыдущая<<
Евгения Феофилактова уходит с проекта «Дом-2» и разводится с мужем
>> Следующая
Раскрылась правда о школьном романе Ивана Урганта и Натальи Кикнадзе


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Новости кино и ТВ
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.21 сек..