Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Рамзан Кадыров придумал, как бороться с критикой, и грозится удалить аккаунт в «Инстаграме»

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Глава Чечни Рамзан Кадыров, заводя аккаунт в «Инстаграме», должно быть, и не подозревал, что кроме одобрительных отзывов услышит и критику. А поскольку в последнее время критиковать его действия стали особенно активно, то чеченский лидер пригрозил своим подписчикам самым действенным ответом на критику - удалив страницу, он ее попросту не увидит и не услышит.

«То Вы говорите, что нужно бороться с коррупцией и наказывать всех взяточников, а когда видите реальные действия в эту сторону, начинаете обсуждать и осуждать человека, который выявил незаконные действия со стороны чиновника. За Вашими комментариями вообще ничего не стоит, одна пустая болтология», - с досадой написал Кадыров в ночь с четверга на пятницу, 17 мая, обращаясь к подписчикам своего блога.

Между тем, бурю возмущенных откликов вызвало фото, выложенное главой Чечни во вторник. На нем Кадыров сфотографировался с Бекханом Ибрагимовым - одним из участников драки, в которой погиб футбольный болельщик Юрий Волков. Ибрагимов пожаловался на вымогательство со стороны начальника миграционной службы, требовавшего 3 тыс. рублей за «скоростную» выдачу паспорта. Рамзанов лично разобрался в ситуации и уволил коррупционера-чиновника. Вот только Ибрагимова в лицо не узнал... А подписчики напомнили, что участник драки в это время должен был отбывать 5-летний срок наказания. Впоследствии выяснилось, что он освободился по УДО и вернулся в Чечню.

Конечно же, сразу посыпались отклики читателей, которые не хотят расставаться с главой Чечни в самой демократичной форме общения - во Всемирной Паутине. Общую позицию лучше всех выразил блогер slavav: «Если не хотите, чтобы Ваши действия обсуждали и осуждали, то тогда уйдите из политики. Если же занимаетесь этим, то будьте готовы к критике и, конечно, не всегда она будет конструктивной. А так это сообщение похоже на непонятно чем мотивированную истерику. Вы, как и все мы, далеко небезгрешный человек, к тому же публичный, поэтому должны быть готовы и к нападкам, и к диалогу».

Предыдущая<<
Зампред подмосковного правительства Анатолий Насонов скоропостижно ушел из жизни
>> Следующая
Можно ли говорить о возобновлении холодной войны между США и Россией?


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.174 сек..