Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
26
27
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Кому выгодна дестабилизация в Северной Осетии?

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

В Северной Осетии в последнее время усилилась протестная деятельность населения.  Разнообразные политические акции организованы партией "патриоты России", которая финансируется Арсеном Фадзаевым. С чем связана такая активная деятельность, выяснили журналисты издания "Паритет-пресс".

У Арсена Фадзаева не вышло пройти в Госдуму нынешнего созыва, поэтому он развернул активную оппозиционную деятельность на Кавказе. Жителей региона убеждают, что никакой другой политик не сможет привести их к благополучию и процветанию. Организованные "патриотами России" акции находят отклик у населения живущего в этом, не самом благополучном с экономической точки зрения, регионе.  Однако, потенциальные протесты опасны дестабилизацией в Северной Осетии, тем более накануне зимней олимпиады в Сочи. Впрочем, политиков которые рвутся к власти, такие мелочи как "дестабилизация" не особо волнуют, когда речь идет кресле в Госдуме и получении депутатской неприкосновенности. 

По версии издания "Паритет-пресс", для Арсена Фадзаева Северная Осетия не более чем трамплин для восхождения к власти. В дальнейшем он вряд ли будет сильно озабочен судьбой региона. Что же дает повод  думать именно так? Журналисты издания выяснили, что политик уже приобрел себе дом в Подмосковном поселке Кунцево-2. Цены на недвижимость здесь "кусаются". Самый дешевый особняк здесь  можно приобрести не меньше, чем за 77 миллионов рублей. А дом подобный тому, которым владеет Арсен Фадзаев может стоить и вовсе свыше 450 миллионов рублей. Откуда у регионального политика такие средства непонятно. Немногие столичные чиновники могут себе позволить такую роскошь. По оценкам аналитиков только содержание подобного имения может быть сопоставимо с бюджетом какого-то небольшого поселка из его родного региона.



Журналисты издания считают, что основная цель Фадзаева - стать этаким местным Навальным. Развернуть борьбу против власти, используя накопившийся протестный потенциал местного населения, а затем  триумфально вернуться в Москву и продолжить обживать свой роскошный особняк. В ходе расследования издание "Паритет-пресс" делает выводы, что нынешнее уменьшение финансирования партии  "патриоты России" является следствием того, что после победы Фадзаева на выборах она будет ликвидирована. Действительно, зачем содержать уже не нужную структуру? Ведь эксплуатация особняка стоит тоже немалых денег. И если Фадзаев одержит победу на выборах, то "патриоты России" превращаются в ненужный балласт, на который больше не будет смысла тратить средства. 

Предыдущая<<
В Челябинской области проведена зачистка политической верхушки, которой покровительствовал Березовский
>> Следующая
После восьми лет комы не выдержало сердце Ариэля Шарона


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.173 сек..