«У Порошенко и его ручной ГПУ истерика»: Тимошенко ответила на обвинения в незаконном обогащении

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Кандидат в президенты Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко отреагировала на обвинения в незаконном обогащении и декларировании недостоверной информации, в котором ее намерена обвинить Генеральная прокуратура страны.

Тимошенко заявила, что возможность возбуждения против нее уголовного дела безосновательна, а обвинения в ее адрес связаны с предстоящими выборами.

Она добавила, что у президента Петра Порошенко «и его ручной генпрокуратуры истерика. За 44 дня до выборов, которые они проигрывают…».  Политик также выразила сожаление в том, что генпрокурор Юрий Луценко «не может сделать элементарный поиск в Google, прежде чем громко заявлять о «преступлениях», отметив, что для того, чтобю это сделать не нужно даже иметь высшее образование. По ее мнению, власть в стране «будто новая, а методы — те же, что были у Януковича», а технологии были отработаны еще Манафортом.

Тимошенко порекомендовала Юрию Луценко принять от нее «дружеский совет» и на время избирательной кампании уйти в отпуск. При этом она обвинила Луценко в том, что он принял сторону действующего главы государства Порошенко и начал один за другим «штамповать высосанные из пальца дела против его главных конкурентов».

Напомним, ранее стало известно, что Генпрокурор Украины Юрий Луценко направил в Специализированную антикоррупционную прокуратуру (САП) заявление о совершении Тимошенко уголовных правонарушений, попросив САП открыть уголовное дело против лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко, являющейся основной конкуренткой Петра Порошеко на президентских выборах.

 


Предыдущая<<
Вакарчук выдвинул три условия кандидатам в президенты Украины
>> Следующая
Савченко призвала Европу ввести санкции против властей Украины


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.407 сек..