Календарь новостей
п в с ч п с в
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
       
<< Июль 2019 >>

Напишите нам

Беглый депутат Рады рассказал о нездоровой тяге Порошенко к деньгам

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Экс-депутат Верховной рады, предприниматель Александр Онищенко, вынужденный покинуть территорию Украины, рассказал о нездоровой любви нынешнего президента Петра Порошенко к деньгам.

По словам Онищенко, Порошенко болен сахарным диабетом и постоянно находится «в нервном состоянии». Однако, президент является «больным человеком» и в другом отношении: он не может ничем наслаждаться, а только занимается зарабатыванием денег, добавил предприниматель.

Порошенко хочет стать самым богатым человеком в стране, избавиться от других олигархов и единолично контролировать государство и народ, заявил Онищенко. Кроме того, он специально старается обанкротить все предприятия в стране, чтобы потом купить их для себя через подставные компании за деньги, которые он перед этим вывел в оффшоры,  добавил экс-нардеп. Он подчеркнул, что Порошенко любит только «бабки», у него везде только «бабки, бабки, бабки». Онищенко признался, что даже не знает и не может себе представить, что с этими «бабками» делает потом Порошенко. По его мнению, президент приходит домой, начинает раскладывать свои доллары перед собой, «начинает с ними разговаривать, общаться, гладить – такой «маньяк».

При всем при этом Порошенко не сможет сохранить свою власть, даже если вдруг победит на выборах, уверен Онищенко. Он отметил, что на сегодняшний день с Порошенко не хочет сотрудничать ни одна партия, поскольку его все ненавидят. Он также отметил, что Владимир Зеленский, Юлия Тимошенко, Юрий Бойко и Анатолий Гриценко вместе наберут около 80% голосов, тогда как у самого Порошенко будет не более 10%. И первое, что они сделают после формирования коалиции – «проголосуют за импичмент и посадят его на второй день», уверен Онищенко.

 


Предыдущая<<
Медведчук рассказал, что будет с тарифами при сохранении нынешней власти в Украине
>> Следующая
Украина предложила Европе закачать дополнительный газ в свои хранилища на следующую зиму


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Экономика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.239 сек..