Календарь новостей
п в с ч п с в
30
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

В Донецкой области на избирательном участке подрались нардепы от НУНСа и Партии регионов

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Вчера ночью на одном из самых больших  избирательных участков № 28007 города Ясиноватая  в Донецкой области во время подсчета голосов произошла драка между  народным депутатом от НУ-НС Юрием Грымчаком и народным депутатом  от Партии регионов Александром  Касянюком с его помощниками.

Юрий Грымчак заявил, что еще днем на этом участке заметил множество нарушений: «На подоконниках в здании были найдены испорченные бюллетени - причем среди них были непогашенные и вроде как повторно выданные, с подписями избирателей и членов комиссий… У нас было достаточно оснований считать, что на этом избирательном участке при подсчете голосов возможна фальсификация».

Чтобы не допустить фальсификаций Грымчак прибыл на этот же участок в 22:00 для присутствия при подсчете голосов. Нардеп заметил, что получил согласие   председателя комиссии: «Я расположился в помещении, где заседала комиссия. За происходящим следили наблюдатели… Однако около 23:45 почему-то открылась дверь в помещение, в помещение вошли депутат от Партии регионов Александр Касянюк и сопровождающие его лица, вместе с начальником милиции г. Ясиноватая. Кроме этого, группа милиционеров разместилась в коридоре».

После того, как Касянюк заявил, что Грымчак находится на участке незаконно,  депутат от Партии регионов применил силу: «Ему стали помогать помощники. Пришлось немного помахать кулаками, в результате чего мы весело придвинулись к двери и покинули избирательный участок. После этого Касянюк и его свита куда-то исчезли, а комиссия закрылась изнутри, и последнее, что я услышал, - это то, что на возмущенные претензии наблюдателей комиссия заявила: если вы будете продолжать, вас удалят из помещения за препятствование избирательному процессу».

Все, что произошло, запечатлено на видеокамеру.


Предыдущая<<
Глава Комитета избирателей Украины: выборы в местные советы Украины буду признаны
>> Следующая
Путин отчитался о выполнении задач по строительству жилья для погорельцев


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Политика
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.198 сек..