Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Землетрясение и цунами в Японии вызвало неудачное испытание ядерного оружия?

Комментариев: 1
Рейтинг: - | -

Тема о ядерной катастрофе, произошедшей в  Японии, находится в  числе  самых обсуждаемых тем в  среде блогеров Сети. Одной из самых раскручиваемых  версий о причинах возникновения  стол  мощного землетрясения и последовавших  за ним цунами  с  непрекращающихся  серий  афтершоков является слух о  неудачном испытании ядерного оружия.

Авторами таких слухов  являются  китайцы,   которые говорят о наличии  косвенных доказательств  в пользу этой  версии. Накануне  японского землетрясения губернатор Токио Синтаро Исихара  говорил, что существует вероятность  использования против Китая ядерного оружия.  Однако,  Япония не является ядерной державой, но спустя  два  часа  после заявления  губернатора произошло землетрясение магнитудой 9 баллов.

Слова  губернатора  можно назвать случайностью или совпадением, но китайцы  теперь уверены: землетрясение произошло после  ядерного взрыва, который привел  к образованию гигантской  воронке  на дне Тихого океана. Объяснить ее появление пока  специалисты не могут, пытаясь разобраться в движениях тектонических  плит.

Но пока  ученые не могут это объяснить, блогеры  уже дали свои оценки  случившемуся. Говорится о том, что после  образования гигантской воронки в нее хлынула  вода, заполнив  подземный бункер, что и привело  к землетрясению и подвижке  тектонических плит.
Еже одно оказательство пытаются  изложить блогеры - это  облучение экипажа  американского авианосца, который получил месячную дозу радиации, когда находился   на расстоянии 100 километров от АЭС «Фукусима-1». Но   население  было эвакуировано  из зоны радиусом только 20 километров.

Ну  а далее и вовсе  выдвигается страшная версия аварии на АЭС «Фукусима-1», которая, якобы была нужна, чтобы отвести  внимание от неудачного взрыва  ядерного оружия. Но  с такими заключениями блогеров  полностью не согласны  ученые, например, доктор наук Алексей Завьялов, который  уверяет, что ни одно государство  не может провести незамеченным ядерное  испытание.

     Читать также по этой теме:

Предыдущая<<
Интернет-аукцион: рисунок с обнаженной Кейт Уинслет ушел с молотка за 11 тысяч евро
>> Следующая
В Интернете появились новые видео японского цунами: волна смывает поселок, преследуя бегущих людей


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -

Комментарии
Всего комментариев: 1
Алексей Завьялов
Лукавит товарищ! Засечь подводный ядерный взрыв и рассказать о нем - это две большие разницы.
21-04-2011/12:16


Loading...



10 новых новостей

Интернет
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.161 сек..