Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
 
24
25
26
27
28
29
30
31
         
<< Январь 2017 >>

СМИ: Ходорковский доставлен в карельскую колонию, Лебедев находится в Мурманской области

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Экс-глава ЮКОСа Михаил Ходорковский доставлен в город Сегеж в Карелии, где он будет отбывать наказание в колонии № 7. Об этом в пятницу, 17 июня, сообщил неофициальный источник в Федеральной службе исполнения наказаний. По имеющимся данным, Ходорковский направлен в один из двенадцати отрядов колонии, а именно занимающийся обеспечением жизнедеятельности учреждения.

Ходорковский был этапирован из московского СИЗО «Матросская тишина» в пятницу, 10 июня. 15 июня СМИ стало известно о том, что экс-глава ЮКОСа находится в Вологде в ожидании отправки в одну из колоний Карелии. В то же время его родственники и адвокаты до сих пор не получили уведомления о том, куда именно будет этапирован Ходорковский, хотя, по утверждению администрации «Матросской тишины», уведомление в письменной форме было направлено 10 июня. Сообщить адвокатам и жене заключенного содержание письма администрация отказалась.

Бывшего руководителя «Менатепа» Платона Лебедева также этапировали из московского СИЗО 10 июня. При этом уведомления о новом месте отбывания им срока также ни родственники, ни адвокаты до сих пор не получили. В СМИ появилась информация о том, что Лебедев направлен в Мурманскую область, но областное управление ФСИН эту информацию не подтверждает в связи с отсутствием какой-либо официальной информации. Возможно, в Мурманской области Лебедев находится транзитом, а может быть, будет доставлен в одну из колоний. По словам неофициального источника, скорее всего, ему придется отбывать остаток наказания на севере европейской части России, передает Newsru.com.


Предыдущая<<
Тина Канделаки займется реформой школы
>> Следующая
Один из самых опасных преступников мира Тайванчик отказывается от статуса мафиози


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

В мире
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.283 сек..