Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
 
 
 
28
29
30
31
           
<< Июль 2017 >>

Напишите нам

Брошенный в роддоме британец через 36 лет нашел мать с помощью Facebook

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Житель Великобритании Крис Хэворт, от которого мать отказалась 36 лет назад, нашел ее через социальную сеть Facebook. Как сообщает The Daily Mail, Крис разыскал аккаунт 54-летней уроженки Ливерпуля Пэт Корнелл на Facebook и послал ей короткое письмо: «Меня зовут Крис, я родился 22 июня 1975 года». Оставив свой телефон, он попросил позвонить ему, и Пэт тут же перезвонила. Она спросила Криса, как его назвала при рождении мать. Произнесенное им имя «Дэвид» развеяло все сомнения женщины. Оказывается, много лет она тоже искала сына через социальные службы, но человека по имени Крис Корнелл найти не удалось.

По словам Пэт, ей было 18 лет, когда она забеременела, работая вдалеке от дома, в Озерном краю. Отношения с отцом будущего ребенка, выходцем из Бельгийского Конго, не сложились и она решила отказаться от новорожденного сына. «В 1975 году к матерям-одиночкам относились совсем не так, как теперь, и в этой роли я чувствовала себя невыносимо», - говорит миссис Корнелл.

Позже она вышла замуж и долгое время не могла родить. Когда Пэт и ее муж Боб уже решили усыновить ребенка, у них родились два сына. Младший Майкл умер в семилетнем возрасте от рака, но средний, 18-летний Эндрю, никак не хотел смириться со смертью брата. Эндрю не раз говорил родителям, почему бы им не усыновить ребенка, чтобы у него был брат. Несколько лет назад Пэт призналась ему, что брат, намного старше, у него все-таки есть. «Я пыталась его искать, - говорит женщина, - но не хотела ему проблем: может быть, в приемной семье он был вполне счастлив».

Когда братья наконец встретились, Пэт почувствовала, что ее семья опять полная. «Мальчики прекрасно ладят друг с другом, - говорит она, - и все же мне жаль, что Крис не успел познакомиться с Майклом и моей мамой…»




Предыдущая<<
«Рамблер» переходит на поисковые технологии «Яндекса»
>> Следующая
В Белоруссии заблокировали социальную сеть «Вконтакте»


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Интернет
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.163 сек..