Календарь новостей
п в с ч п с в
31
       
<< Май 2017 >>

Напишите нам

Надежда Бабкина до сих пор не простила бывшему мужу измену

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Светская тусовка уже восемь лет судачит о «мезальянсе» Надежды Бабкиной и Евгения Гора (на фото), а между тем пара живет гражданским браком и не тужит. При этом официальный брак у певицы-казачки был только один – с Владимиром Заседателевым, отцом ее сына Даниила. Бабкина отказывается говорить о бывшем муже, обмолвившись, что он не приходил к сыну после аварии, когда тот был в коме. Журналисты eg.ru расспросили людей из окружения певицы: они не верят в эту причину, считая, что все гораздо глубже…

Яркая и веселая выпускница Астраханского музыкального училища, Бабкина еще во время учебы в Гнесинке начала профессионально работать на эстраде в коллективе «Баян». На гастролях она познакомилась с ударником ВИА «Лейся, песня!» Владимиром Заседателевым, а потом и вышла за муж за высокого кудрявого москвича. Давняя подруга Надежды, коллега по ансамблю «Русская песня» Людмила Алексеева рассказывает, что у молодой пары были очень сильные чувства, но гастроли их все время разлучали. Первое время больше ездила по стране Надежда, Владимир оказался заботливым мужем и отцом, сидел с маленьким Даниилом. Поэтому подруги и не верят, что он мог забыть о сыне в трудное время после страшной аварии – наверное, Надежда Георгиевна упрекает его от обиды, не в силах забыть свое сильное чувство к нему.


1974 год. Надежда и Владимир счастливы...

О том, как по-настоящему любила Бабкина мужа, как тосковала по нему, как дарила шикарные подарки, говорит и Михаил Шуфутинский, бывший руководитель ансамбля «Лейся, песня!». Разлом в семье произошел в конце 80-х, когда Заседателев стал работать у Льва Лещенко. Там он познакомился с бэк-вокалисткой Аллой Левченко, и хотя пара долго скрывала свои чувства – оба были несвободны, в конце концов Владимир ушел от жены. Не исключено, считает бывший участник «Русской песни», что на разлад в отношениях наложилось и то, что, гастролируя за рубежом, Владимир стал зарабатывать больше жены. Амбиции Надежды были уязвлены, а тут еще известие об измене любимого мужа…


Алла Левченко, нынешняя жена Владимира Заседателева, работала бэк-вокалисткой у Льва Лещенко.

Алексеева говорит, что Бабкина всегда руководствовалась принципом «умерла – так умерла». На подруг обиделась, когда они ушли из ансамбля, много лет с ними не разговаривала, но все-таки простила и позвала на юбилей. А вот мужа простить не может до сих пор. Лишь однажды они встретились – на свадьбе сына, Даниил позвал отца вопреки желанию матери. Но, говорят, Надежда Георгиевна за весь вечер даже словечком не перемолвилась с бывшим мужем…


2007 год. Владимир Заседателев (слева) на свадьбе сына.


Предыдущая<<
Муж о разводе с Еленой Ваенгой: «У нее крыша едет... Смотрю на это сквозь пальцы»
>> Следующая
Обнаженная Анна Плетнева на раскаленных углях получила серьезную травму


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -





10 новых новостей

Шоу-бизнес
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.244 сек..