Календарь новостей
п в с ч п с в
 
 
25
26
27
28
29
30
31
   
<< Март 2017 >>

Напишите нам

Проект Канделаки получил развитие

Комментариев: 0
Рейтинг: - | -

Проект Тины Канделаки по консолидации всех российских талантов на едином виртуальном портале, предложенный ею в марте в программной статье «Не кто виноват, а что делать», не стоит на месте и находит все новых и новых сторонников в различных сферах.

Недавно Тина встречалась с генеральным директором Mail.ru Дмитрием Гришиным, который согласился предоставить ее будущему сайту информационную поддержку. Если это действительно произойдет, о сервере талантов Тины Канделаки узнает чуть ли не половина населения России, ведь на Mail.ru зарегистрировано около 60 миллионов почтовых ящиков, а сервисами портала ежемесячно пользуются более 40 миллионов человек. «Несколько дней назад у меня была очень продуктивная встреча с генеральным директором Mail.ru - Дмитрием Гришиным. Он меня поддержал, сказал, что Mail тоже активно будет заниматься талантливыми детьми. Если мне удастся как-то сконцентрировать тех, у кого есть таланты, и тех, у кого есть спрос на этот талант, то было бы здорово», - рассказала сегодня Тина в своем блоге

В июне Тине предстоят переговоры уже с руководством АФК «Система». Ее дочерняя компания «Ситроникс» сейчас проводит российско-французскую олимпиаду по математике и в будущем намерена развивать образовательный проект в интернете. Таким образом, сайт Тины будет привлекать ту же целевую аудиторию, в которой заинтересована «Система».

Министерство образования РФ тоже курирует олимпиады, только в разных областях - от биологии до литературы. Глава ведомства Андрей Фурсенко еще на раннем этапе оценил задумку Тины. Портал по поиску талантов мог бы стать эффективным социальным лифтом для одаренных молодых людей, живущих в удаленных от Москвы городах.

Тина подчеркивает, что сайт создается исключительно на добровольных началах. Группа программистов-волонтеров скоро начнет его разработку. Вовлечение как можно большего количества людей и организаций, внимание прессы и общества – все это станет залогом участия большого бизнеса, который со временем сам подключится к реализации идей Канделаки. «Финансы могут оказаться  последним кирпичиком в построении того здания, о котором я говорю, первые два этажа сначала надо построить», - говорила телеведущая на пресс-конференции, посвященной ее общественной деятельности.



Предыдущая<<
В Сети преследуется ролик, в котором Карла Бруни говорит: «Возьми меня за задницу» (ВИДЕО)
>> Следующая
В Белоруссии перекрывают пользователям широкий доступ в глобальную Сеть


Понравилась новость? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet
Нравится


Оценить:
Рейтинг: - | - Последнее: -


Loading...



10 новых новостей

Интернет
Добавить в Избранное
Наши опросы
Есть ли в России свобода слова?
Да
Нет
Не знаю
Мне безразлично

Результаты Архив
Реклама
Реклама
Наши Опросы
На что Вы готовы для сохранения экологии?
Быть волонтером участвовать в мероприятиях по очистке природы от мусора
Раздельно сортировать и выкидывать мусор: пластик, стекло и пищевые отходы отдельно
Ничего не собираюсь делать, это задачи экологов
Не оставлять мусор на природе, этого достаточно
Не вижу ничего страшного в том, чтоб загрязнять природу, так все равно все делают

Результаты Архив
Статистика
Яндекс.Метрика Rambler's Top100
Экспорт новостей

rss2.0

Страница сгенерирована за 0.146 сек..